• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

1-2년 된 턱필러 후기

더더덕 2021-01-26 (화) 00:40 3년전 790
턱필러는 총 2번 다른 병원에서 맞았습니다
턱이 거의 없고 얼굴이 둥근편이라 스트레스를 많이 받았었는데 확실히 턱필러를 맞고 만족도가 높았습니다
처음 맞았던 곳은 ㅇㅂㅈ(ㅏㅣㅠ) 였는데 나름 ? 마음에는 들었지만 부가세 제외 16만원 돈은 나왔었고,
두번 째 맞았던 곳은 ㅍㅇㅈ(ㅔㅣㅣ) 친구 소개로 갔는데 처음 갔던 곳보다 가격도 저렴했고 만족도도 훨씬 높았습니다 1씨씨당 부가세 제외 5만원 정도였던 것 같습니다
아무튼 갑작스럽게 변화주고 싶을 때, 살이 좀 빠져보이고 싶을 때, 받으면 만족도 높은 시술이고 대신 저는 턱에 여드름이 안없어집니다...... 감안하고 사는 중입니다 참고하시길 바랍니다
Translating

2,720,230
2,655,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-01-31 (일) 10:00 3년전 신고 주소
후기 감사합니다. 안그래도 턱에 여드름 잘나는데 전 받으면 큰일날거같아여ㅠ
토닝 2021-02-01 (월) 17:52 3년전 신고 주소
자세한 금액 너무 감사드려요~ 역시 지인 소개가 좋네요 가격도 더 저렴하고 효과도 좋고~! 그치만 여드름이 생긴다니 그점은 너무 아쉬우요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
hi