• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술, 턱 필러 자갈턱보톡스 한번에 조짐

듀넉 2023-07-18 (화) 18:59 10개월전 1770
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 썼던 글 보면 근래 계속 고민했는데 결국 맞음^.^

입술은 로제사진 들고 갔믄데 내 아래입술이 얇아도 너무 얇아서 많이넣으면 뽀꾹 입술 될거 같다하셔서 일단 이만큼 넣었어 지금 입술이 좋긴한데 붓기 빠지면 상태봐서 리터치 받게! 리터치는 무료인데 이번에 시술 받다가 혼절 할뻔해서 좀 두렵당ㅋㅋ 입은 국산 턱은 수입 맞았엉!! 첫 필러라 열심히 손품발품 팔아서 고른건데 현재는 매우만족 헤헤

디자인은 난 부리 있는거 별로 안좋아해서 살짝만 해달라했엉 입꼬리랑 아랫입술 중심으루!!! 아 글구 가로확장도 최대한 해달라했어

근데 턱은 진심 개만족함 무턱이였던 나에게 뾰족턱이 생기다니 !!!!!!!!!! 전에 예사들이 옆으로 넓은데 턱 맞았다가 얼굴 커보일까 걱정된다했는데 난 오히려 좀 얇쌍해져보여! 인모드까지 받으면 금상천화일듯 후.. 돈 모아야징
Translating

101,408
2,093,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코인즁 2023-07-18 (화) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀넉 작성자 2023-07-18 (화) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무기무기 2023-07-18 (화) 19:35 10개월전 신고 주소
병원정보좀주랑!!!

듀넉 작성자 2023-07-18 (화) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새모 2023-07-18 (화) 19:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코수술참피곤하네 2023-07-18 (화) 20:36 10개월전 신고 주소
병원 정보좀!

듀넉 작성자 2023-07-18 (화) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄돌 2023-07-23 (일) 11:45 10개월전 신고 주소
하 턱 너무 예뽀다 ㅠㅠ 병원 정보 부탁해!!

듀넉 작성자 2023-07-25 (화) 01:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tstss 2023-07-25 (화) 01:33 10개월전 신고 주소
와 나도 딱 두개 고민중인데… 넘이뿌요 정보좀요ㅠㅠㅠ

듀넉 작성자 2023-07-25 (화) 01:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tstss 2023-07-25 (화) 01:38 10개월전 신고 주소
와..!!! 나 지금 딱 거기 보고있었어ㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 비싸다… 두개 해서 얼마였어??ㅜㅜㅜ 원장님도 궁금,,, 그래두 가격대비 만족혀..? 내일 바로 맞으러갈 기센데 지금 ㅠㅠㅋㅋㅋ

듀넉 작성자 2023-07-25 (화) 01:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tstss 2023-07-25 (화) 01:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiilliiili… 2023-07-26 (수) 23:01 10개월전 신고 주소
다 자연스러우면서 이뿌다.. 나도 병원원장 정보 뷰탁해!

듀넉 작성자 2023-07-27 (목) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아린요 2023-08-15 (화) 22:59 9개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장 정보알 수 있을까 ㅜㅜ

듀넉 작성자 2023-08-15 (화) 22:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노나나니 2023-08-24 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:36 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑하리랑 2023-09-01 (금) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸카뿅 2023-09-13 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뇨띠 2023-09-19 (화) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:41 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쀼 2023-10-16 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:41 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난오렌지 2024-03-08 (금) 00:12 3개월전 신고 주소
병원정보 나두!!

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:42 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요2 2024-05-01 (수) 01:38 1개월전 신고 주소
헐.. 병원 정보좀 !!!!!

듀넉 작성자 2024-05-16 (목) 21:42 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
hi