• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱 보톡스 후기

grni 2023-03-21 (화) 22:48 1년전 1594
병원명
비공개
의사명
비공개

평소 입을 다물면 턱끝 근육이 뭉치면서 호두주름이 생기는게 약간 컴플렉스였어요
턱도 짧은편이어서 턱끝 필러를 맞을까 고민하던 차에 먼저 보톡스로 개선이 될까 싶어 맞아봤습니다
시술은 턱끝근육 깊숙한 곳에 주사 세네방 맞고 30초 내로 끝난것 같아요 엄청 간단..ㅎㅎ코어톡스로 맞았어요
결과는 만족스러워요 ㅎ
말 안하면 아무도 모르고 드라마틱한 변화도 없지만ㅋㅋㅋㅋ
턱 끝에 주름이 하나도 안잡혀요
그래도 나중에 필러는 살짝 넣어보려고요
Translating

2,032,287
1,995,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dpfls2505 2023-03-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소
보톡스이후에 혹시 턱이 더 길어보이는 느낌은 전혀없고 주름만 안잡히는건가용

grni 작성자 2023-03-21 (화) 23:55 1년전 신고 주소
뭉쳐있던 근육이 풀어지면서 아주 살짝 더 길어보이는 효과는 있어요! 근데 딱 본인만 알 수 있는 정도인것 같아용ㅋㅋㅋ
그루미정 2023-03-22 (수) 10:13 1년전 신고 주소
자갈턱 보톡스 첨 들어봐ㅎㅎ 잘되서 다행이다
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:06 1년전 신고 주소
저도 처음 들어봐요!! 잘되서 다행이에요. 부럽네요
영영이네 2023-03-23 (목) 22:55 1년전 신고 주소
예쁘네용 부러워요
너노오유 2023-03-25 (토) 15:23 1년전 신고 주소
무턱 보톡스는 많이 들어봤는데 자갈턱 보톡스는 처음 듣네요! 근데 잘된 것 같아요ㅎㅎ
쉬는중 2023-11-11 (토) 15:54 6개월전 신고 주소
저 병원알려주세요ㅎㅎ
hi