• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 2년 지난 후기

호엥뿌 2021-11-23 (화) 00:20 2년전 612
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
10 만원
경과일
인중이 길거나 비순각 없거나, 인중 근육 발달 하신 분들 맞을 때 고민하고 맞으세요~~ ㅜㅜ.. 저는 더 도드라져 보여서 나이들어 보이더라구요 이년 지났는데도 아직도 입술에 남아있어오ㅠㅠ
Translating

2,506,073
1,879,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
불아이언 2021-11-23 (화) 01:44 2년전 신고 주소
녹이시면 되시지 않을까요?  근데 저는 인중제모레이저 맞았었는게 인중이 좀 리프팅 되는 느낌을 받았었어요..

그리고 저도 인중이 길어서 고민이었는데 뽀뽀하는 입술모양하면서 운동하니 인중근육이 쳐지는거 좀 방지가 되는거 같았네요..

호엥뿌 작성자 2021-11-23 (화) 01:45 2년전 신고 주소
하핫 근데 입술이 살짝 오동통한게 맘에 든답니다 평소에도 엽기 표정 많이 지어서 입술 운동은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호엥뿌 작성자 2021-11-23 (화) 01:46 2년전 신고 주소
저도 제모 함 받아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 은근 꿀팁 감삼다
마크언니 2021-11-23 (화) 15:50 2년전 신고 주소
저도 처음 맞고 인중이 갑자기 길어져서 두 번째 맞을 때는 아래만 했어요 ㅠㅠ

호엥뿌 작성자 2021-11-23 (화) 16:27 2년전 신고 주소
중력의 무게란 ..^_^ 후우
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:11 2년전 신고 주소
그래요??저는 그 윗입술 중앙에 뽈록 하게 안넣고 입술 양옆에 볼륨만 줬더니 훨신 괜찮더라구뇨
달디 2021-11-29 (월) 17:05 2년전 신고 주소
인중발달되서 고민중이었는데 감사합니다 ㅠㅠ!
그만맘고생그만 2021-12-03 (금) 16:18 2년전 신고 주소
에고 맘고생 많으시겠어요 ㅜㅜ
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:26 2년전 신고 주소
팔자필러도 여러번 맞으면 인중 길어진다고 하더라고요 너무 늦게 알았 ㅠ
hi