• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

첫 턱필러 잘못된것같아오

엔더슨 2021-10-09 (토) 21:19 2년전 2854
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 턱필러를 맞고왔는데 필러가 턱 아래쪽으로 잘못주입된것 같아요 사진으론 잘 안보이지만 가운데 아래쪽도 아니고 옆부분 턱아래에 볼록 튀어나와있어요 그 부분 턱을보면 먼가 꺼진듯한 느낌이 들어요 의사쌤은 제 뼈라고 하는데 집에와서 만져보니 물컹한게 아무래도 필러가 잘못 주입되지않았나 생각됩니다 ㅠㅠ 이럴경우엔 녹이고 다
시맞아야하나요? 아니면 이 부분만 녹일 수 있는건가요??
Translating

49,463
2,805,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡쩡이네 2021-10-09 (토) 21:58 2년전 신고 주소
원래 필러는 리터치기간 있지 않나요???
키득맨 2021-10-09 (토) 22:10 2년전 신고 주소
필러는 맞고 시간 얼마 안지났으면 다시 몰딩해서 모양 바꿀수 이ㅆ어요! 다시가서 몰딩해달라고 해보세요
춥네요 2021-10-11 (월) 14:47 2년전 신고 주소
몰딩가능하면 모양 바꿀 수 있을거같아요! 빨리 가보세요
하하잉 2021-10-12 (화) 02:44 2년전 신고 주소
3일 이내 재몰딩 하면돼요 아직 말랑말랑해서 괜찮아요
치킨무99 2021-10-20 (수) 10:25 2년전 신고 주소
시술받은 병원에다가 문의해서 필러 위치 잘못 주입된 것 같다고 한 번 얘기해보셔요ㅜ
hi