• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

소개팅주사 후기

lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:34 2년전 1252
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 더웨이 ,요기서 소개팅 주사 몇번 했었는데 확실히 효과는 직빵 컨디션에 따라 빠르면 하루만 컨디션 안 좋으면 일주일 후에 효과 나타남 맞아봤던 것 중에서는 가장 효과가 좋았음 단점 : 지속기간이 짧음.맞으면 맞을수록 짧아지고 해봤자 3주정도인듯 , 많이 맞다보면 오히려 얼굴이 울틍불퉁해지고 더 붓는 느낌 개인젓으로 그런 생각이 들음 장점: 효과는 나름 좋음 하지만 다시 맞지는 않을 듯 이제
Translating

2,721,835
2,656,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
약지22 2021-07-05 (월) 17:37 2년전 신고 주소
지속기간이짧네..

lunarion44… 작성자 2021-07-05 (월) 21:50 2년전 신고 주소
넹.. 윤곽주사는 웬만하면 안 맞으시는 거 추천드려요
인모드가 훨 나아요
니들뭐니2 2021-07-12 (월) 11:55 2년전 신고 주소
소개팅주사 신기하네요 윤곽주사인가요?? 어떤건지 궁금해요

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 01:02 2년전 신고 주소
네 윤곽주사요! 효과는 있는데 급하게 얼굴 정리할 것 아니면 비추여 . 오히려 얼굴이 부자연스러워 지는 것 같아요
summmmer 2021-07-14 (수) 11:41 2년전 신고 주소
다시 돌아오는건가요?
lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 01:02 2년전 신고 주소
넹! 가면 갈수록 더 빨리
돌아와요
호롤ㄹ로로 2022-04-01 (금) 11:38 2년전 신고 주소
호오...이번주말에 상담하러가기로했고 아마 가면 시술할 것 같은데, 생각보다 지속시간이 엄청 짧네요..?
3회 하면 거의 반영구적인줄 알았는데.. 입 옆 심부볼좀 조지고싶은데.. 인모드는 한번 해봤는데, 시술자가 엄청 별로여서 그런지 사실 효과는 잘모르겠더라구요.. ㅜㅜ 글쓴이님은 인모드 효과좀 보셨나요??
뽀로로루 2023-10-07 (토) 13:33 7개월전 신고 주소
나도 인모드할까 윤곽할까 고민중인데ㅜㅜ
hi