• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[리프팅]

더블로골드 후기

nn11 2022-05-01 (일) 09:17 2년전 876

안티에이징 관심있어서 상담받고 지방 태워서 얼굴 처짐을 완화한다고 하는 레이저 리프팅시술로  더블로골드 받았어요.
상담을 하니 처진살 효과 있다고 해서. 사람따라 효과가 다르겠지만.
제 경우에는 큰 효과 없었고.. 윤곽이 0.0001mm 정도 줄어들었나? 시술한거 아무도 모름. 저도 모름.
인터넷보면 좋은 후기도 찾아볼 수 있지만 대부분 표시도 잘 안나고. 굳이 이돈을 주고..라는 생각.
다음에는 좀더 효과가 있다는 실리프팅에 도전하고 싶네요.
Translating
경과일
11 일
비용
46 만원

3,078,709
3,143,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닌냐냐뇨 2022-05-08 (일) 19:08 2년전 신고 주소
하이푸장비가 여러가지라 참 어려운듯해요.. 저도 예전엔 슈링크 이번엔 어쩌다가 리니어펌 받았는데 아직 1주일밖에 안되서 효과는모르겠고... 나중에 끝판왕이라는 울쎄라받아보려구여 ㅋㅋㅋ

nn11 작성자 2022-05-14 (토) 15:53 2년전 신고 주소
네 저도 다른 곳에서는 울쎄라 권하더군요 실리프팅 까지 가기전에 시도해 볼까요ㅋㅋ
그런데 하다안하다 하면 더 안 좋다는 말도 있어서..
hi
목록 글쓰기