• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

인모드+슈링크

로니로닝 2021-12-02 (목) 12:56 2년전 540
2주차인데 효과좋은거같아요! 개인적으로 슈링크 너무 아팠네요 ㅠㅠㅠ
그래도 앞볼 심부볼 턱 위주로 하고나니까 확실히 거울볼때 얼굴에 피부가 딱 달라붙은? 갸름해진 느낌이라 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ 주기적으로 하는거 추천드려욥
Translating
경과일
15 일
비용
120 만원

2,659,399
1,394,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테세우스 2021-12-02 (목) 17:49 2년전 신고 주소
슈링크 만 단독으로해도 효과 볼까요??

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:17 2년전 신고 주소
단독으로는 울쎄라밖에 안해봐서 모르겠어용
울쎄라는 단독으로 효과좋았네요 ㅎㅎ
해헤이리 2021-12-02 (목) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라이스 2021-12-03 (금) 01:47 2년전 신고 주소
전 심부볼 제거를 했는데 인모드를 할걸 하고 후회가 많이되네요 ㅜㅜ
아니제가수 2021-12-03 (금) 09:02 2년전 신고 주소
아프진 않나요?. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두잇요 2021-12-03 (금) 11:31 2년전 신고 주소
인모드가 확실히 하고나서 만족도가 높은거 같아용,,,저도 담번에 또 맞으러 가야겠네요
차랄라라 2021-12-03 (금) 16:18 2년전 신고 주소
혹시 앞볼이 없는사람은 슈링크하면 차오르는 느낌이있나요?? 인모드에 비하면 몇배아픈가요..?
쑥쑥잇 2021-12-04 (토) 01:31 2년전 신고 주소
처음한다면 둘중의 뭐를 추천하시나요?? 첫시술이라 둘중에 고민중인데 통증때문에 고민되네요ㅠ
태연49 2021-12-04 (토) 11:58 2년전 신고 주소
아 정말요? 효과 기간운 어느정도 갈까요?
혜블리s2 2021-12-04 (토) 14:52 2년전 신고 주소
병원 정보 정얻이요!
윸윸 2021-12-11 (토) 21:38 2년전 신고 주소
전 두개 동시에 할까 하다가 인모드만 받았는데 다음엔 둘다 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
다라가라가 2022-04-05 (화) 18:02 2년전 신고 주소
비용은 얼마정도에요?
hi
목록 글쓰기