• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러, 승모근 보톡스, 사각턱 보톡스, 이중턱 보톡스 후기

펭윙 2023-02-27 (월) 18:50 1년전 813
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (신사점)
의사명
한용운
비용
28 만원
경과일
내가알기론 지금 이 쁨클리닉 신사점 없어졌다는거같은뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 본인 20대 초반 23-24살에 친구따라 강남가서 46만원인가에 뒷트임을 함(뒷트임 후기는 따로)

거기에 이왕 강남을 왔으니 보톡스 맞고싶었던거 다 맞아보자! 해서 있는돈 없는돈 알바비 다 털어서 이벤트가로 맞았음
입술은 9만원대였던거같고 사각턱은 4.5만원, 이중턱은 미안 ㄹㅇ기억안남 승모근은 3mml였나..? 암튼 한번에 맞을수 있는 최대양이었던거같음 본인 승모근 의사쌤이 보시고 운동하냐고 물어보심… 그땐 운동 안했는데 쌍쌍바 암튼 갑빠가 좀 큼 많이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 승모근은
한방에 효과있다기보단 라인정리가 정말 만족스러웠음 지금은 취준중인 이십대 초췌한 후반이라 어깨 드러낼일 없지만 올해가 취뽀성공 목표라 취뽀하자마자 또 맞으러 갈예정,,,ㅎㅎ  나같이 갑빠있는칭구들 꼭 맞긔

입술은 진짜… 너무 만족스러워하고 지금도 만족함
참고로 필러 그 한창 안녹는다 논란터졌을때 맞음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ걍 나는 뒷트임도 붓기 개빨리빠지고
수술체질인거 같아서 안녹음어때 ㅎㅅㅎ하면서 맞음
결과는 존나
지금 4년인가 지났는데 아직도 형태가 남아있음
아예 맞기 전에는 진짜 쭈글쮸긓이었는데 지금은 탱탱해서 하다못해 립밤을 발라도 희열느껴짐

가장 적은 용량 단위 1로 맞았고 당시에 의사쌤이 앵두같이 하는게 유행이라길래 으으 싫어요 자연스럽게 해주세요!!!! 해서 전체적으로 넣어주셨고  입꼬리도 살짝 넣었다했는데 아직도 좀 입꼬리 예쁘게 올라가있음 레전드… 암튼 나는 좀 대박난 케이스인거같음 부작용이 너무 없어서 않이 이게뭐람…. 괜히 겁먹었네 싶기도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 사각턱, 이중턱주사 이런건 걍 사실 변화 몰?루
심리적인게 제일 큼 하하 맞았으니 조큼 갸름해진것 같기두,,,? 아닌감ㅎ,,,??? 이지랄 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가장 충격적이었던건 입술필러 맞을때 마취크림? 마취주사? 좃도 없엇음 걍 필러 주사 푹찍 푸슛 푹찍
근데 의사샘께서 되게 친근하게? 암튼 좀 경쾌하게 대해주셔서 마음이 편했음 대표원장님인지는 기억이 안나는데 얼굴이 맞는거같음
사정없이 찌르셔서 본인 기독교인인데 잠깐 아수라를 갔다옴
않이 시불 왜 마취크림은 안발라준겨…? 아직도 좀 의문임 본인 면역력이 좋은만큼 통각도 잘참아서 망정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹 암튼 결과가 좋으니 됏음 뻘글읽어주셔서 감사혀 모두들
Translating

댓글 5건
주하임 2023-02-27 (월) 23:01 1년전 신고 주소
마취크림없이.....? 너무 아팠겠는데?ㅜㅜ

펭윙 작성자 2023-03-02 (목) 13:58 1년전 신고 주소
아니 암것도 안하고 입술만 좀 닦고 바늘이 다가오길래 읭..??? 의잉..???? ?0? 이러고 있는 와중에 푹찍푹찍 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 난 통각 잘참아서 의사쌤이 안아프냐길래 따끔한데… 괜춘한거같아요,,, 이랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 성예사분들..?(뭐라해야하나) 은 꼭… 크림 발라달라고 하기… 시불 ㅋㅋㅋㅋ
구르미11 2023-02-28 (화) 01:30 1년전 신고 주소
오 승모근 효과가 좋았다니 뽐뿌오네요

펭윙 작성자 2023-03-02 (목) 13:56 1년전 신고 주소
승모근 지금은 심지어 헬스해서 더 단단함 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 무족건 올해 취뽀하고 또 맞으러 갈라구!! 개인적으로 종아리, 승모근은 그냥 집 가까운데 자주 가는게 최고인거같엉!!
이뻐질꼬얏 2023-03-07 (화) 01:13 1년전 신고 주소
입술 수입 국산 머로 맞았어??
hi