• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 다들 효과 보셨다는데..

하이벽 2022-04-05 (화) 21:33 2년전 788
병원명
비공개
의사명
비공개
왜 저는 3회 시술 받았눈데도 효과가 없을까요?
원래 얼굴 지흡 한 사람글은 효과가 없는건지...
병원에도 자신만만하게 10명중 9명은 엄청 만족 하는 시술이다
했는데 제가 1명인건지.. 윤곽주사나 얼지 했던 사람은
효과가 없는건지 궁금하네요 ㅠㅠ
Translating

1,879,908
2,085,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:24 2년전 신고 주소
인모드는 여러번해야 되는거 같아요ㅠ
으향힝ㅋ 2022-04-06 (수) 02:51 2년전 신고 주소
fx모드, 포마모드 둘다했는지 아닌지, 시술시간이 5분정도로 짧게끝나진않았는지, 원래 기존얼굴이 지방이 많은편이셨는지, 쳐짐이 어느정도있는편이신지, 여러가지요인에 따라 시술결과차이가 많이난다고 하는데 이 글에선 어떻게 시술되었는지 어떤정보도 알수없네요. 유투브에 인모드효과 제대로보는법 검색해보세용
우산나라 2022-04-06 (수) 06:13 2년전 신고 주소
저도 인모드 효과 없었다는 ㅠㅠ 슈링크도
alaskan 2022-04-06 (수) 07:09 2년전 신고 주소
저는 울쎄라 2회(거의 700샷)했는데 효과없었어요. 각 시술마다 자기한테 맞는게 있지않을까요. 울쎄라리프팅은 진짜 큰맘먹고 한거라 너무실망했거든요.
로미핑 2022-04-07 (목) 01:39 2년전 신고 주소
저도 3회 사진상으로 비교했을때 조금 보이고 효과 없더라구요ㅜㅡㅠ
성형부작용피해 2022-04-07 (목) 04:55 2년전 신고 주소
혹시 멍 엄청들게 안받으신거 아니예요?
인모드도 단계가 있는데 쌔게 안받으면 효과없어요
콕콕코 2022-04-08 (금) 21:53 2년전 신고 주소
두가지 모두 받았는지, 시술시간, 그리고 시술하는 사람에 따라서 갈리더라구여
오다닭 2022-04-09 (토) 00:03 2년전 신고 주소
얼굴살 많고 살이 말캉말캉한 사람이 효과가 좋대요 피부가 두꺼운편이면 효과가 그닥 없다고 들었어요ㅜ
리드미 2022-04-13 (수) 10:35 2년전 신고 주소
저는 윤곽주사보다 효과 좋다고 느꼈었어요!! 비싸고 아픈게 문제,,
고민중입 2022-04-13 (수) 13:45 2년전 신고 주소
시술시간도 중요하다 들었어요
giogiana 2022-04-15 (금) 18:57 2년전 신고 주소
시술시간이 어느 정도 돼? 5분 10분 이따구로 하는 데는 효과 하나도 없던데
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:22 2년전 신고 주소
두어번 더 해보셔요 ㅠㅠㅠ
hi