• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 리프팅 후기!(20대 초반은 비추..)

치킨무99 2021-10-20 (수) 09:56 2년전 813
병원정보 확인하기
병원명
닥터에버스의원 (서울대입구점)
비용
8 만원
서울대 입구역에서 조금 가면 있는 ㄷㅌㅇㅂ스 의원에서 받았었어요!
받은지는 한 6개월 더 됐나... 그때 당시에 되게 내부도 깔끔하고 앞에 계신 분도 친절해서 좋았던 기억이 남네요.
리프팅 같은 거 평생 한 번도 안 받아봐서 이때가 첨이었거든요ㅜㅜ
아무튼 의사선생님은 제가 갔을 땐 한 분 계신 것 같았고 친절하셨습니다
슈링크 받는거는 제 기준으로 되게되게 아팠는데 못참겠다 싶을 정도는 아니고 참을만한..근데 좀 아파서 인형 끌어안고 있어야 될 정도의 아픔이었어요!! 사촌언니랑 같이 갔는데 사촌언니도 진짜 너무 아팠다고 그러더라구요
개인적으로 저는... 하고나서 거의 일주일? 정도 뭔가 안 쪽이 부어있는 듯한... 땡땡한 느낌을 받았어요 그 이후에 붓기랑은 빠지긴 했지만 리프팅 효과가있는지는 전혀 모를정도ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 같이 간 사촌언니는 진짜 딱 땡겨졌다 싶을 정도로 샥 올라간 느낌이 들더라구요... 갠적으로 20대 초반은 요런 리프팅은 그닥 효과 못 보는 것 같습니다 나중에 좀 더 나이들고 나서 해도 늦지 않을 것 같아요!
Translating

2,694,351
1,999,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-10-20 (수) 19:19 2년전 신고 주소
헐 그렇군요ㅠㅠ 혹시 사촌언니는 효과 어느정도 가셨나요?
Jenny702 2021-10-25 (월) 11:06 2년전 신고 주소
슈링크보다 더블로가 훨씬좋ㄴ아요
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 19:30 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 감사합니다
0710121 2021-11-07 (일) 22:50 2년전 신고 주소
슈링크 가격대가 어느정도에요 ? 전 비싸게 한것 같아요 ㅠ
hi