• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러 2번 맞아봤러용

티밥 2022-12-16 (금) 21:37 1년전 482
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (신사점)
의사명
기억 안 나요 ㅠㅠ
비용
7 만원
경과일
쁨에서 턱필러+보톡스 맞았어용
턱이 뭔가 일자?라서 둥글둥글해보이는게 싫어서 2번 정도 맞았는데 2년정도 지났는데도 뾰족한 느낌 있어용
과한 거 싫어서 진짜 이벤트 하는 적은 용량만 넣었는데 시술 중에 제일 만족했어요
턱필러랑 같이 그 사각턱 보톡스 말고 입술 이랑 턱사이에 맞는 보톡스도 맞아보ㅓㅆ는데 그건 별로.. 효과 있는지는 모르겠어요
아무튼 턱필러는 부작용 없이 지금까지 만족합니당
쁨 시술 잘하니까 가보셔유.. 근데 전 개인적으로 강남본점도 가봤는데 신사점이 훨씬 좋았어요!
Translating

2,646,156
2,191,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재바 2022-12-16 (금) 21:41 1년전 신고 주소
빗살무늬 토기처럼 삐쭉해 진다고 하는ㄷ 그런건 없나요??

티밥 작성자 2022-12-16 (금) 21:45 1년전 신고 주소
넹 전혀 없었어요! 저는 과한 거 싫어서 진짜진짜 조금 넣어서 다들 맞은 줄도 몰랐어유
jsw514 2022-12-17 (토) 18:28 1년전 신고 주소
오늘 윤곽상담갔는데 무턱 조금있다길래 필러생각도 좀 해보고있는데 효과있을까여..?

티밥 작성자 2022-12-18 (일) 17:54 1년전 신고 주소
넹 무턱이면 저는 진짜 추천드려요 !! 앞으로 살짝 빼주실 거예요 턱필러 진짜 저는 만족도 최고였슺니다
kny0 2023-03-09 (목) 07:43 1년전 신고 주소
필러 몇cc에 어떤 제품 사용하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
hi