• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

부평 ㅌㅅㅇㅍ허벅지 보톡스 맞았어요!

구우 2018-10-01 (월) 16:41 5년전 587
한 1년 전에 인천 부평에서 ㅌㅅㅇㅍ에서 허벅지보톡스2번 맞았습니다. 가격은 한달치 약까지 포함해서 120정도 들었고요. 처음으로 시술을 받는거라 두려움반설레임반으로 갔는데 일단 시술받는 사람들이 많아서 거의 40분 넘게 기다린거같아요. 예약했는데도요ㅜㅜ 그리고 일단 상담을 실장님?인 분이랑 했는데 친절하시긴 하고요 근데 막상 보톡스를 맞는데 뭔가 의사분이 와서 정신없이 후다닥 끝!이런 느낌이 컸어요..사람이 많아서그런건지..제대로 한명한명 케어해준다는 느낌은 없었네요 그리고 제일 중요한 건 제가 2주마다 병원에 가는 거였는데 원래 보톡스 맞으러 갈 때마다 같이 다이어트 약도 처방해준다고 하더라고요. 근데 거기서 약을 까먹고 처음 2주에는 안처방해줘서 굉장히 실망했네요ㅜㅜ 허벅지 효과도 미미한 거 같고..ㅜㅡㅜ..다음부터는 다른 곳으로 가야될 것 같아요.
Translating

22,450
122,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
살구잼 2018-10-04 (목) 01:45 5년전 신고 주소
거기 진짜 바쁜가보네요 ㅠㅠ 보톡스 맞으실때 아프지는 않으셨어여??
kkdllsf 2018-10-24 (수) 23:58 5년전 신고 주소
120인데 효과별로없었어요?
hi
목록 글쓰기