• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실루엣리프팅

han모찌 2022-12-29 (목) 20:11 1년전 694
병원명
비공개
의사명
비공개

저스트 임성윤원장님 리프팅으로 유명하대서
상담 갔다가 ‘실루엣리프팅 하고 두달 됐다는.
가격이 좀 있는편이라 앞볼 먼저 하고 만족하면 옆볼도
하려고 경과 지켜본 결과
드라마틱하게 얄쌍?해졌다는 모르겠지만
실루엣 답게 차져보였던 살들이 탱탱하고 생기있어지면서
자연스럽게 라인 정리된 느낌이라
확실히 시술 전과는 달라진게 느껴졌음.
나름 만족해서 옆볼도 할까 했는데 약간 고민중.
온전한 회복을 느끼기까지 오래걸리고
약간의 고생이 있었어서 (이건 살성 개인차인듯..)
완전 대박 추천이다!까진 모르겠지만 추천 할만 한거같아!

그 사이 같은병원 국경훈 원장님께 코 하고 2주차 됐는데
코 결과가 더 맘에 들어서 앞으로가 기대중.!
상담 꼼꼼하고 솔직하게 잘 해줘서 신뢰 갔고
붓기도 더 빠져야 하고 원하는 모양까지 좀더 기다려봐야겠지~!? 담에 코 후기 갖고 오겠음 (코를 너무 잘한거같아
Translating

댓글 2건
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:39 1년전 신고 주소
리프팅 피부도 좋아지나요?

han모찌 작성자 2023-01-09 (월) 10:29 1년전 신고 주소
탱탱한 느낌 때문인지 피부 개선도 약간은 있는거 같아요~!
hi