• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

lilliiIllI 2023-10-12 (목) 13:26 7개월전 834
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전에 볼살 고민으로 인모드 포마랑  다른 버전 그리고 튠페이스
까지 다해서 통합 3회 관리 100 정도 주고 받았었는데
여의사분 한테 받았고 내가 통증도 둔해서 엄청 세게 해주신다 하셨음
3회 다 받은 결과 크게 나쁘진 않지만 효과 미미
4회부터 효과가 크게 날거라 그랬는데 더 받지는 않았어
그 금액이면 그냥 다른거 하는게 나을 거 같네
세번 정도로는 드라마틱해지긴 사실 상 힘든 시술인듯
Translating

2,674,312
88,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호빵맨뿡뿡 2023-10-12 (목) 13:42 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 세번 받고 안받았엉
눈나누난 2023-10-12 (목) 14:24 7개월전 신고 주소
인모드는 진짜 ㅠ 별차이못느끼겎어
냠챱 2023-10-12 (목) 22:19 7개월전 신고 주소
나두ㅜㅜ
aboyalady 2023-10-12 (목) 23:16 7개월전 신고 주소
인모드는 레알 그닥..
그냥그냥구냥 2023-10-13 (금) 11:37 7개월전 신고 주소
나두 인모드 3번했는데도 글쎄..ㅠ 딱히
힝규 2023-10-14 (토) 22:23 7개월전 신고 주소
인모드 결제해놓았는데 ㅜㅜ 뭘 하면 나아질까
하고프다 2023-10-15 (일) 13:43 7개월전 신고 주소
인모드 좋다는글만 봤는데 별로라는분도 많으시네용..
얼굴살 정리에 인모드보다 좋은게 뭐있으까요?? ㅜ
hi