• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘이랑 턱 보톡스 맞았어요

고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:12 1년전 814
병원정보 확인하기
병원명
리프트성형외과의원
의사명
모름
비용
25 만원
경과일
거의 한 3년간 꾸준히 맞아왔고 점점 맞는 주기가 길어지기는 하네요

최근에 턱라인이 뭉개진 거 같아서 침샘이랑 턱 쪽을 제오민으로 맞았고

근데 기분탓인지 모르겠는데 효과가 예전처럼 확 나타나지 않네요 ㅠㅜ

병원 자체는 문제가 없었는데(제오민 정품 확인도 해주더라구요) 근데 내성이 생긴게 아닌지 걱정됩니다.

저와 같이 내성 걱정하시는 분 계신가요?
Translating

74,180
2,568,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hwan96 2022-06-20 (월) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘피2 2022-06-20 (월) 13:48 1년전 신고 주소
침샘맞으면 턱밑살 라인 정리되나요..? 제오민 맞아도 내성생기는군요ㅠ
Nomaks 2022-06-20 (월) 19:13 1년전 신고 주소
맞는 주기를 다시 줄여보는건 어떠세요??
flskq 2022-06-21 (화) 03:05 1년전 신고 주소
저는 아직까지 내성은 없었어요
태지횽 2022-06-21 (화) 03:45 1년전 신고 주소
저도 내성 없어여!
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:39 1년전 신고 주소
글 내용이랑은 크게 연관은 없지만,, 혹시 침생 보톡스는 왜 맞는건가요?

hwan96 2022-06-21 (화) 09:45 1년전 신고 주소
김준현 침샘 이라고 네이버 이미지검색 해보세요
턱근육 튀어나온거 말고 또 어딘가가 튀어나와있다는걸 딱 아실거에요 그게 침샘(턱밑샘 / 귀밑샘 2종류임)인데
자극적인거, 야식 많이먹으면 비대해져서 맞으면 턱보랑 같이맞음 좋아요
섹시한도롱뇽 2022-06-24 (금) 00:25 1년전 신고 주소
침샘이랑 턱 보톡스 차이가 뭐야?

hwan96 2022-06-25 (토) 23:06 1년전 신고 주소
턱은 앙 물었을때 딴딴해지는 턱 부분 근육이고
침샘은 구렛나루쪽(귀밑샘) 이중턱(턱밑샘)에 살은 아니면서 딴딴하게 있는 부분!
hi