• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

필러+하이코+콧볼주사 후기

민돔 2017-12-23 (토) 11:22 6년전 1129
콧대가 낮은편은 아닌데 복코때문에 갔다가

콧대필러+하이코+콧볼주사 같이해주길래 시술받았습니다

필러랑 하이코는 마취크림, 마취주사 둘다해서 아픈느낌은 없었는데 콧볼주사 맞고 눈뜨니까 눈물이 흘렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

필러는 국산이었는데 제 코에 비해 얇게 된 것 같아서 두달만에 녹였습니다.. ㅠㅠ

아까운데 빼고 나니까 오히려 만족했네요ㅋㅋ

하이코는 효과없을줄 알았는데 2달째인 아직까지는 기엽게 잘 올라가 있어요

근데 코수술할때 재수술로 친다니까 주의하세여

콧볼주사도 보면 효과가 없는 것 같은데 예전사진 보면 조오오금은 효과가 보입니다

근데 원래 주기적으로 맞아야 효과가 크다네여..

의사선생님이 턱보톡스도 같이 놔주셨는데 제가 술먹고 관리를 못해서 그런지 아직도 입크게 벌리면 아파요..

술조심하세여 여러분..
Translating

댓글 3건
대롱대롱 2017-12-26 (화) 01:13 6년전 신고 주소
복코 느낌 완화됐나요? 궁금하네요 복코라서ㅠㅠ

민돔 작성자 2017-12-26 (화) 16:10 6년전 신고 주소
[@대롱대롱] 필러랑 하이코 만으로는 효과없구 콧볼주사가 조오오금 완화시켜준것 같아용 근데 그래도 복코여서 이번에 그냥 수술하려구요ㅠ

대롱대롱 2018-01-01 (월) 04:23 6년전 신고 주소
[@민돔] 답글 감사합니다 ㅠㅠ
hi