• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술 필러 후기

얌냠 2017-12-20 (수) 22:45 6년전 812
다른덴 안맞아봐서 모르겠지만 입술 진짜 미친듯이 아파요 ㅠㅠ맞으면서 울고싶어서 우는게 아니라 저절로 눈물 맺히고 하..입술 살이 넘 얇으니까 살 찢기는 기분이고 누가 입술 엄청 치는거 같고 눈도 떨리고 왜 내가 이 돈 주고 아픔을 느껴야 하냐는 생각들어요 ㅠㅠ..
근데 또 맞으니까 분위기가 약간 달라보여서 또 눈물을 머금고 맞을거같긴해요
Translating

76,647
2,564,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리겡 2017-12-20 (수) 23:43 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ반전 저도 맞고싶은데 하도 아프다해서... 겁많아서 고민이에요
frien 2017-12-21 (목) 00:24 6년전 신고 주소
만족하신 거 같아 다행이에요!
필러 종류는 뭐 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?
함께해욤 2017-12-21 (목) 07:54 6년전 신고 주소
마취크림 바르고 해도 아픈가봐요?? ㅠ
초롱초롱해 2017-12-21 (목) 12:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 마취햇는데도 진짜 너무 아파서 작은쿠션? 같은거만 엄청 세게 쥐구잇엇어요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ그치만 결과는 뿌듯..햇긴한데 다신 안맞고싶을정도로 아팟어요 자는..
아이오아앙 2017-12-21 (목) 21:14 6년전 신고 주소
헐 그렇게 아픈가요?? 마취크림 바르지않나요?

초롱초롱해 2017-12-22 (금) 18:27 6년전 신고 주소
[@아이오아앙] 제가 엄살이 심해서 그런걸지도 모르지만 눈물이 줄줄 흐른 기억이.. ㅠ 솔직히 전 다시하라면 안할래요 하하
angelangel 2017-12-23 (토) 22:50 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감합니당 진짜 맞았을때링 안맞았을때랑 달라요
hi