• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

인모드 3회

llillll 2022-01-06 (목) 08:55 2년전 522
얼굴 지방 많은 편이었는데 인모드 3회 받고 싹 정리되었어요
슈링크도 간단히 하기엔 효과 나쁘지 않았는데 유지기간이 짧았는데
인모드는 슈링크보다 유지기간은 길고 얼굴 지방 자체가 준것같아요
날씬 체형인데 얼굴만 살 많은 케이스였는데 만족했어요
1년에 한번씩 3회 맞으면 좋을 것 같아용
Translating
경과일
120 일
비용
19 만원

122,854
1,394,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노을이진다 2022-01-06 (목) 12:29 2년전 신고 주소
오오 혹시 어디병원이었고 금액이 어느정도였는지 알수있나요? 몇살에 맞으셨나요??

llillll 작성자 2022-01-06 (목) 12:56 2년전 신고 주소
저는 20 후반에 했구 병원은 여신티켓에서 이벤트 하는데 중에서 후기 많고 가격 괜찮은데서 했어용
할때마다 선생님 다르고 그래서 특정 병원 추천은 아니에요

노을이진다 2022-01-06 (목) 13:08 2년전 신고 주소
아 그렇구나 저는 21살이라서 지금 받으면 안된다는 사람이 많아서요ㅠㅠ 고마워요!

llillll 작성자 2022-01-06 (목) 14:40 2년전 신고 주소
스물한살이면 절대 받지 말아요ㅠㅠㅠㅠ  28, 29쯤 리프팅 시작해도 빠른거라 생각해요.. 지금은 다이어트랑 림프마사지 보톡스정도만 하세용!!
수수께끼 2022-01-06 (목) 15:04 2년전 신고 주소
저도 결혼 앞두고 인모드 해볼까하는데 3회정도면 괜찮나보네요!! 어느정도 간격 두고 하셨어요??

llillll 작성자 2022-01-06 (목) 15:38 2년전 신고 주소
한달간격으로 3회가 기본이에요~ 인모드는 멍이 있으니 시간간격 잘 두고 하셔요~!

수수께끼 2022-01-06 (목) 15:40 2년전 신고 주소
네 정보 감사합니다 ^.^!!
그림이네 2022-01-07 (금) 09:49 2년전 신고 주소
안아픈가요?
이서누 2022-01-07 (금) 14:43 2년전 신고 주소
아프시진않았나요? 저도 고민중이라...
광자 2022-01-08 (토) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fiwaljqjja 2022-01-23 (일) 11:42 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
hi
목록 글쓰기