• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 6년차 후기

서리찡 2018-03-27 (화) 16:08 6년전 1159
수술은 무서워서 20살때 부터 코 필러로 코 손대기시작 했는데
저는 병원 한군데만 팠어요 광천 맞은편 ㅃㄸㅅㅎ 지금 한 6번 정도 맞았는데 처음 맞을때는 진짜 높다고 생각 했는데 맞으면 맞을수록 필러 녹으면서 옆으로 퍼지고 코가 더 커 보여요..
그돈이 이었으면 이미 수술비용..ㅎㅎ
그리고 필러는 맞다보면 그냥 맞을만 한데 진짜 아픈건 콧볼 보톡스 제가 맞아본 보톡스 중 제일 아파요..
이번에 싹다 녹이고 다른 병원에서 하이코 랑 코조각 하려구요
맞아보고 후기 알려드릴께요ㅎㅎ
이거 미미 하면 다음번에 코수술 후기 들고 옵니다
Translating

댓글 6건
Kamma 2018-03-29 (목) 02:09 6년전 신고 주소
필러여러번해도 다 녹일수있나요?ㅜㅜ걱정..
지아악 2018-03-29 (목) 07:58 6년전 신고 주소
콧볼보톡스 아파요ㅠ허걱.,.그건 효과좀ㅈ보셨나요?
띠옹아 2018-03-30 (금) 22:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘버51 2018-03-31 (토) 22:36 6년전 신고 주소
저도 수술대신 필러만 맞을생각인데 비추천 이신가용?ㅜㅜ
고오민녀 2018-04-10 (화) 02:00 6년전 신고 주소
필러 생각하고 있었는데 하지 말아야겠다는 생각이 드네요~
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:59 4년전 신고 주소
콧볼보톡스하고나면 코가좀작아보이기는하나요?
hi