• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

튠바디 후기

톡희 2023-10-10 (화) 20:46 8개월전 836
병원명
비공개
의사명
비공개
하도 정보가 없어서 결국 스스로 마루타가 되어봄.
검색해서 제일 싼데서 함.
아주 오래된 뱃살이고 시간이 가니까 주름져서 하게됨.
그전에 바디 리니어펌, 울핏, 사이저는 1도 효과없음.
지방분해주사도 효과없음. 스테로이드 없는 주사였음.
코어스컬프는 처음한 병원에서는 배가 좀 들어가고 탄탄해졌고 다음 병원에서는 효과없음.

하나도 안아프다고 블로그에서 그러던데 참을만한정도지 아예안아프지는 않음.
이러다 화상입는거 아닌가? 싶을때 끝남.
귀에서 돌고래 소리남.
하고나서 배가 단단해지고 좀 들어감. 아주 나노한 차이.
하지만 다른거에 비해 효과가 없진 않아서
3회까지는 더 해볼예정이고 개인적으로 굳이 비싸게 받을 필요 없는 시술이라 생각됨.
Translating

2,781,456
42,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
일자라인 2023-10-11 (수) 00:53 8개월전 신고 주소
가격은 얼마엿어?

톡희 작성자 2023-10-15 (일) 12:52 7개월전 신고 주소
20만원 약간 안되는 가격이었엉
쿵콩 2023-10-14 (토) 11:58 7개월전 신고 주소
효과는 미미하지만 안전한 시술이 더 나은거같아 앞으로의 후기가 더 궁금해진다!!
힝규 2023-10-14 (토) 22:28 7개월전 신고 주소
튠바디 진짜 궁금했는데 후기 고마워!
see2ee 2023-10-19 (목) 21:53 7개월전 신고 주소
역시 살은 다이어트 밖에 없는 건가ㅠㅠ
지방분해주사 관심가서 열심히 찾아보는데 효과 봤다는 사람이 없네ㅠㅠ
성예사예아 2023-11-12 (일) 19:27 6개월전 신고 주소
시간 몇분 시술했어??
제이리11 2024-05-11 (토) 17:29 1개월전 신고 주소
지금도 툰바디 효과 괜찮은 것 같애??
hi