• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리보톡스 후기

박카쓰 2018-01-17 (수) 10:44 6년전 933
저는 하체비만인데 그중에서 신의영역이라고 불리는 종아리부분을
굉장히 저주당한 바디케이스인데요 ㅋㅋㅋ...

저는 다리유형을 모르고 살아왔는데 부종형이라하시더라구요
물론 가지고있는 종아리 근육도 많은데..
스트레칭이나 이런거 아예 하지도 않았고 꽉기는 스키니진을 많이 입고다녀서
부종이 살이 된 케이스라고 해야하나?..ㅠ
그래서 종아리 보톡스를 맞았습니당!

200유닛 맞았구 리터칭도 받았구요 통증은 뭐 주사통증정도? 짜증나게 꼬집는 정도?
저는 일단 주사를 그렇게 무서워하지 않았기도 했고, 일단 너무 간절했어서ㅎㅎ 더아팠어도 충분히 잘 참았을거예요

근데 리터칭전에 부작용이나서 종아리부분에 근육이 갑자기 빡 올라와있더라구요
일시적인 것일수도 있다고 하셨지만 제입장에서는 너무 불안했는데ㅠ
이후에 리터칭까지 받고
스트레칭 자주해주고 널널한 바지 입고 관리 잘 해주니까 한달뒤에는 눈에 띄게 빠지더라구요
물론 부종형이라서 살부분은 안빠져서 여전히 통통했지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근육부분이 빠져서 안쪽에 강력크하게 자리잡고있던 알통들이빠져서
얇아보이더라구요~

이후 거의 1년은 간 것 같았어요
스트레칭도 계속 꾸준히했었고
1년간 해외에있엇는데 오르막길같은거 갈 일이 없었고
주로 차로 이동했기때문에 종아리에 무리가는 일이없어서
관리가 잘 된것 같아요

근데 한번 부작용일어나서 맞았던곳은 신뢰가 가지 않아서ㅠ 다음달에 다른곳에서 맞아볼 생각이예요~!

이상 종아리보톡스 후기였습니다^^
Translating

댓글 8건
감자튀김소보로 2018-01-17 (수) 17:50 6년전 신고 주소
보톡스 맞고 싶어서 들어왔는데 좋은 후기 감사합니다! 용기가 나네요 ^^!
아프지말아라 2018-01-17 (수) 23:05 6년전 신고 주소
저는 맞으면 효과는
그냥 그런데...
안맞으면 또 근육이 커지더라구요
꽁꽁아츄 2018-01-18 (목) 07:52 6년전 신고 주소
저도 종아리 근육잇는데 맞고싶다 ㅜㅜ
교토여행 2018-01-21 (일) 23:25 6년전 신고 주소
저도 종아리 근육으로
보톡스 계속 하는데... 해서 이정도
유지하고 삽니다..ㅠㅠ
율쁘니 2018-01-24 (수) 16:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkille 2018-02-20 (화) 19:11 6년전 신고 주소
저는 종아리 보톡스는 별로인거같아요..운동으로 살빼는 스타일이어서 그런지 ㅜ
호호씨 2018-03-12 (월) 20:50 6년전 신고 주소
종아리 보톡스 병원,가격 알수있을까요~?
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:34 4년전 신고 주소
보상근육생긴다하더라구요 종아리잘못맞으면
hi