• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러 입꼬리필러 보톡스 후기

모모루17 2018-01-18 (목) 18:48 6년전 1171
저는 2017년도 7월에 입술필러와 동시에 입꼬리 필러? 보톡스 이런 패키지 같은것들을 맞았어요.
볼륨이야 당연한 것이고 저는 입꼬리 쪽에 대한것이 기대가 컸는데요 제 눈에는 차이를 못느꼈어요.
필러는 윗입술엔 딱 가운데 아랫부분과 아랫입술엔 네군대 (안쪽 두방 바깥쪽 두방) 놓더라구요.
볼륨은 아직도 자연스럽게 유지중입니다.
원래 입술은 윗입술이 얇고 아랫입술이 두툼하고 전체적으로 가로폭이 작은 입술이었습니다.
원장님한티 가로로 커보이고 싶으니 윗입술 양끝에도 넣으면 안되냐 했더니 말리시더라구요
딱 가운데 아래에만 앵무새처럼.. ㅎㅎ
이물감 있습니다. 음빠 할때 알맹이 같은게..적응하는데 오래걸렸습니다.
생각보다 입술필러는 외관상 도드라 지니까 신중하게 생각하시고 본인 얼굴에 조화로울 수 있도록 잘 하셨으면 좋겠어요.
Translating

댓글 11건
안녕하세요 2018-01-18 (목) 20:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모루17 작성자 2018-01-19 (금) 14:58 6년전 신고 주소
[@] 별말씀을요~! 더 궁금한거 있으시면 물어보셔요
레몬크림 2018-01-19 (금) 00:16 6년전 신고 주소
저는 이거 처음부터
효과를 바라지도 않았더니
만족은 했는데 유지가 너무 짧아요

모모루17 작성자 2018-01-19 (금) 14:59 6년전 신고 주소
[@레몬크림] 맞아요 생각보다는 그리 오래가는 느낌은 아닌것 같아요 ㅜㅜ
2018-01-19 (금) 10:29 6년전 신고 주소
저도 입술햇는데
조금만 빠진느낌이들어도 다시 하고싶고 막 ㅎㄷ ㅜㅋㅋ

모모루17 작성자 2018-01-19 (금) 15:00 6년전 신고 주소
[@] 그쵸... 저도 그래요. 6개월째인데 너어무 소량의 볼륨이 자연스럽게만 남아있다는점..
율쁘니 2018-01-24 (수) 16:41 6년전 신고 주소
입꼬리 얼마나 유지되는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
이라임 2018-02-05 (월) 11:20 6년전 신고 주소
입꼬리+입술필러 하려고 하는데 상세한 후기 도움 많이 되었어요 감사합니당^^
퓨리링 2018-02-26 (월) 13:47 6년전 신고 주소
이물감은 계속있는건가요
MJ_NAVER 2018-04-25 (수) 11:22 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:35 4년전 신고 주소
저도 길게해달랫는데 중간에만 놓더라구요
모양도이상하게됨
hi