• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

얼굴형 수술없이 충분히 쌉가능한고 같애

쭈르위 2024-05-31 (금) 18:09 28일전 1810
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을때 사각턱 무턱 동글동글 두상큰 얼굴형이라 진짜 스트레스 많이 받고 사진도 잘 안찍엇엇는데 20살때부터 무턱필러 윤곽주사 슈링크 옆볼필러 관자필러 침샘보톡스 사각턱 보톡스 등
이중턱 턱라인 무튼 턱 라인에 좋아보이는건 다해봤다 + 다이어트까지 5-6키로 뺌 유지중
현재 5년동안 노력끝에 사람들이 다 얼굴형 이쁘다고 칭찬함 ! 지금도 꾸준히 해
무조건 수술 말고도 충분히 할수 있오!

1도 포토샵안하고 후면으로 찍힌고야
광대부각 쩔었는데 이젠 광대가 거의 안신경쓰여!
Translating

2,952,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
유픽 2024-05-31 (금) 18:49 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-05-31 (금) 18:54 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽밥 2024-06-01 (토) 20:11 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-06-02 (일) 15:30 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔로 2024-06-01 (토) 20:48 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-06-02 (일) 15:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플테리 2024-06-02 (일) 08:10 26일전 신고 주소
저거 다 꾸준히 계속하면 거의 수술비용이겠네? ㅠㅠ 나도하고싶긴한데 ㅜ 관리 대단하다

쭈르위 작성자 2024-06-02 (일) 15:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심플테리 2024-06-04 (화) 10:42 24일전 신고 주소
나도 얼굴형때매 보톡스 쥬베룩볼륨 필러 알아보고 있는데 얼굴라인 잘잡아주는데 추천 가능할까??
돈개많은백수 2024-06-02 (일) 13:44 26일전 신고 주소
어떤 시술이 젤 효과 좋아썽??

쭈르위 작성자 2024-06-02 (일) 15:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르놈 2024-06-03 (월) 16:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-06-09 (일) 10:40 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩겹 2024-06-04 (화) 10:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크그그극 2024-06-04 (화) 11:45 24일전 신고 주소
너무 과하게 하는것만 아니면 꾸준한 관리만큼 좋은게 없지 ㅎ
Tstss 2024-06-05 (수) 04:38 24일전 신고 주소
와 대박 너무 이뽀… 나도 어떤 시술이좋았는지 알려줄수이써? 특히 광대 나도 고민이라.. 흑흑

쭈르위 작성자 2024-06-09 (일) 10:40 19일전 신고 주소
광대는 깍을수 없으니 채우는 방법 뿌니랴
관자 옆볼필러 같이 해주!!
절대선언 2024-06-06 (목) 00:35 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-06-09 (일) 10:41 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모자 2024-06-07 (금) 01:57 22일전 신고 주소
관자필러 어땠어??? 옆광대가 너무고민이야ㅠㅠㅠ 그리구 제일 좋았던 관리도 뭐였는지 알려줄 수 있을까 ♡♡

쭈르위 작성자 2024-06-09 (일) 10:45 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2024-06-07 (금) 14:02 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-06-09 (일) 10:46 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파피재다 2024-06-10 (월) 17:16 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈르위 작성자 2024-06-12 (수) 00:26 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SSoul 2024-06-11 (화) 14:04 17일전 신고 주소
저도 볼필러 맞고 싶은데 몇 cc 맞으셨나요? 부작용은 없나요 ??

쭈르위 작성자 2024-06-12 (수) 00:25 17일전 신고 주소
1cc 씩 맞아써요 부작용 절대없소용 필러는 생김 그냥 녹이는 주사 맞음 대용
밍닌니 2024-06-18 (화) 00:32 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생정소민 2024-06-18 (화) 10:56 10일전 신고 주소
턱필러랑 윤곽주사 효과 어떠셨을까요 둘다 병원 정보 공유 가능할까요 얼굴형 넘 예쁘세요 ㅠㅠ..
kiltty 2024-06-19 (수) 09:06 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dddaf 2024-06-20 (목) 04:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zaaraa 2024-06-28 (금) 01:04 1일전 신고 주소
옆볼필러 어때?? 나는 처지는 게 너무 걱정돼서 아직 실행에 못옮기고 있는데 처짐은 없어?그리고 혹시 나이대 알려줄 수 있어?
hi