• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

가로목주름 필러 시술

나니에오 2023-11-07 (화) 11:00 7개월전 1132
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김자연ㅇ
비용
66 만원
경과일

목주름필러 시술 맞고 목나이 한결 어려진듯
얼굴 쳐지는것도 그렇지만   
진짜 목주름 나이도 무시
못할듯~ 좋은 크림 바르는것보다 그냥
시술 한번 받는게 직빵인가싶다 ㅎ   
가로목주름에는 필러다 제일 나은것같아
Translating

113,847
2,880,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미뤼 2023-11-07 (화) 11:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니에오 작성자 2023-11-07 (화) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라다라 2023-11-07 (화) 13:34 7개월전 신고 주소
헐???횩과 대박이다
이귀리 2023-11-07 (화) 14:24 7개월전 신고 주소
와 대박이다 와 전 사진 완전 내 목임 혹시 정보 받을 수 있을까?

나니에오 작성자 2023-11-07 (화) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귀리 2023-11-07 (화) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비야 2023-11-08 (수) 08:59 7개월전 신고 주소
오!!
매잉 2023-11-08 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
와 효과 대박이에요.
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:14 7개월전 신고 주소
이런것도 있구나 ㅋ 나도 받고싶네ㅜㅜ 목주름 진짜.. 나이 개많이 들어보여
헬로우7 2023-11-09 (목) 23:16 7개월전 신고 주소
우와 대박이네요
애나멍 2023-11-10 (금) 10:19 7개월전 신고 주소
대박이네요 ㅎㅎ 정보 얻을수있을까용
쀼의세계 2023-11-15 (수) 19:03 7개월전 신고 주소
헐 완전 딱 육안으로 달라보이네 대박 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을가용
유생11 2023-11-16 (목) 15:12 7개월전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드립니다 정말 잘된거 같아여 ㅠ
qwerr22 2023-11-26 (일) 00:13 6개월전 신고 주소
목주름 필러랑 그외 시술 지속기간이 어떻게 되나요~?  두달마다 맞고 그래야할까요?
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:42 6개월전 신고 주소
와~ 완전 사라졌는데? 나도 정보 부탁해~
minseo 2023-12-31 (일) 18:21 5개월전 신고 주소
우와 통증은요?? 괜찮으신가요?
이오리 2024-01-06 (토) 01:42 5개월전 신고 주소
정보좀
보들보들치즈라면 2024-01-17 (수) 00:09 5개월전 신고 주소
대박 나도하고싶다 지속력어느정도래??
긍정밍 2024-01-17 (수) 23:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-03-17 (일) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지닌 2024-04-16 (화) 01:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜁하 2024-05-04 (토) 01:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi