• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

여신되고파 2019-04-14 (일) 08:11 5년전 825
병원정보 확인하기
병원명
cscㄹㄹ
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

아실만한 분들은 거의 아시는병원일거에요
저도 예약 기다려서 맞았어요
입술에 넣은 필러종류는 잘 모르겠구 용량 무제한으로 맞았었네요
입꼬리에 실도 같이 넣어서 인상이 개선되었어요
선생님 친절하시고 꼼꼼하신편이에요
그리고 첫시술시에 수면마취는 안된다고 하시더라구요
신경마취할때 죽음이었어요 ㅠㅠ 참고하세요
비용은 59만원이었어요
아픈거만 빼면 저는 만족도 높아요!
단점 예약힘듬 ㅠ..그리고 다른병원보다 좀 비싼감있음
Translating

83,025
2,592,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
옥수수차 2019-04-14 (일) 11:28 5년전 신고 주소
입꼬리올려주는실은 녹는실인가요?

여신되고파 작성자 2019-04-14 (일) 12:06 5년전 신고 주소
네 녹는실입니다
하이잏 2019-04-14 (일) 19:43 5년전 신고 주소
인상이 달라지셨네요 ㅎㅎ

여신되고파 작성자 2019-04-14 (일) 19:58 5년전 신고 주소
드라마틱하겐 아니더라도 미묘하게 달라졌습니다 ㅎㅎ
마숭둥이 2019-04-14 (일) 20:33 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여 ㅎㅎ

여신되고파 작성자 2019-04-17 (수) 00:58 5년전 신고 주소
감사합니당 ♡♡
체리티 2019-04-19 (금) 00:45 5년전 신고 주소
우아 이쁘네요 요런거 기간은 얼마나가나용?

여신되고파 작성자 2019-04-19 (금) 20:45 5년전 신고 주소
사람마다 틀려요 병원에선 1~2년 간다고 하네요
미니멀시크릿 2019-04-19 (금) 13:28 5년전 신고 주소
입술필러 아프다는데 고생 많으셨어요. 예쁘네요 ㅎㅎ

여신되고파 작성자 2019-04-19 (금) 20:45 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 사실 너무 아팠지만 만족감이 높았어요
와리마리 2019-04-21 (일) 13:11 5년전 신고 주소
입꼬리가 올라가니 확실히 느낌이 다르네요 ~ 이뻐요 ㅎㅎ

여신되고파 작성자 2019-04-21 (일) 16:21 5년전 신고 주소
입술이 이미지개선에 도움되더라구요 ㅎㅎ 감사합니다^^
JaneEyre17… 2019-04-28 (일) 19:23 5년전 신고 주소
아프지 않나요?

여신되고파 작성자 2019-04-29 (월) 10:29 5년전 신고 주소
아파요 ..많이 ㅠㅜ 그래도 저는 다시하래도 할거에요 무조건
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:58 5년전 신고 주소
으아진짜이뻐요..너무잘되셨네요 전도이쁘긴함

여신되고파 작성자 2019-04-29 (월) 23:50 5년전 신고 주소
아랫입술에비해 얇은입술이 콤플렉스였어요
주기적으로 계속 맞을 예정이에요 ㅎ
그리그 2019-04-29 (월) 12:25 5년전 신고 주소
정말 진짜 잘되셨네요 ㅠ 저도 하고싶은데 많이 아픈가봐요 ㅠ

여신되고파 작성자 2019-04-29 (월) 23:50 5년전 신고 주소
마취할때 넘 아팠어요 ㅠㅠㅠ말곤괜찮았어요
반짝반짝머리핀 2019-05-01 (수) 18:39 5년전 신고 주소
비싸긴한데 그만큼 예쁘긴하네요. 진짜잘되신거같아요.
이물감은 많이 느껴지시나요? 저도 할까말까 고민중이거든요

여신되고파 작성자 2019-05-01 (수) 23:45 5년전 신고 주소
이물감은 잘 모르겠어요 ㅎ 사람마다 느끼는점이 전부 틀릴거에요. 저는 만족하는편입니다.
안녕하새오오 2020-12-06 (일) 03:04 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
hi