• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러

dofns 2022-03-11 (금) 05:32 2년전 435
병원정보 확인하기
병원명
리엔하이피부과
의사명
이진우
비용
200 만원
경과일
맞은지 한 2년 반정도 돼가는데 전 너무 만족해요ㅎㅎㅎ 처음에도 자연스럽게 맞긴햇는데 지금은 엄청 자연스러워졌지만 아직도 볼륨감 있는 느낌이에용!! 처음 보는 사람들은 이마 이쁘다고 가끔씩 듣는 정도???
의사쌤이 엄청 꼼꼼하고 친절하셔서 넣을때마다 거울보고 서로 피드백하고 진행해주셨어요! 그리고 선생님도 자연스러운거 추구하셔서인지 저랑 잘 맞았어요!!
이마필러 처음 맞으시는 분들은 진짜 너무 아프긴한데 그래도 저는 추천드려욤 ㅎㅎㅎ
Translating

2,808,131
1,056,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:03 2년전 신고 주소
이마가 만족감 진짜 큰거같아
회사사람 두명 필러했는데 너무 만족한다더라고
나는 지방이식 추천하는 편인데 붓기나 멍 생각하면
필러도 괜찮은것같아
존버는진리 2022-03-15 (화) 02:51 2년전 신고 주소
필러 밑으로 흐른다는 얘기가 있던데 그런거 없으셨나요!??

주으니이 2022-03-17 (목) 12:23 2년전 신고 주소
구조상 밑으로 흐를수가 없데요! 보톡스만 잘 맞아주면 유지된다고 들었어욘!
Lipi 2022-03-19 (토) 18:09 2년전 신고 주소
미간 보톡스도 맞으셨나요?
승콩 2022-03-22 (화) 19:35 2년전 신고 주소
저도 이마가 너무 밋밋해서 맞을까 생각중인데 너무 인위적일까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
배르단디 2022-04-11 (월) 06:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi