• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 후기

달의은혜 2020-07-13 (월) 03:07 3년전 319
전 강남역에 있는 곳에서 맞았구요 국산이었어요
두번 맞았었는데 첫번째 맞고 나서는 너무 만족도가 높고 맞을때도 별 문제 없는 거 같았는데
두번째때는 맞을때 약간 통증이 다르고 머리도 찡하고 맞고나서도 턱근육 줄어든것 보다 살짝 살쳐지는게 느껴져서 실망했습니다..
지금은 1년 지났는데 다시 저작근도 크고 해서 첫번째 맞았던 원장님께 다시 맞을까 그냥 살까 고민중이에요 보니까 턱보톡스가 부작용 후기도 빈번해서 ㅜㅜ
Translating

41,723
1,058,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라틀스 2020-07-13 (월) 09:46 3년전 신고 주소
상담이라도 해보시는게 어떤가요

달의은혜 작성자 2020-07-14 (화) 13:33 3년전 신고 주소
네 아무래도 조만간 다시 갈거같아요!
hanachan 2020-07-13 (월) 11:39 3년전 신고 주소
보톡스는 독일제가 저는 확실히 좋던데요... 효과 짱짱이에요

달의은혜 작성자 2020-07-14 (화) 13:33 3년전 신고 주소
독일제가 더 비싸겠죠?? 어디서 맞으시는지 여쭤봐도 될까요?

hanachan 2020-07-16 (목) 01:21 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅂ쥬에서 맞았어요 미국것보단  독일제가 더 맞았던거같아요~
Enjddkdkd 2020-07-13 (월) 13:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달의은혜 작성자 2020-07-14 (화) 13:32 3년전 신고 주소
첫번째 맞았을땐 정말 드라마틱 했어요! 그땐 근육에 제대로 놔주신거 같아요
ㅂㅈㅁㄴ 2020-07-16 (목) 00:40 3년전 신고 주소
헉 턱보턱스도 부작용을 조심해야하는군요ㅠㅜㅠ 시술이라고 만만하게 생각했는데 반성해야겠네여ㅜㅜㅠㅠㅠ
미미야이 2020-08-07 (금) 00:48 3년전 신고 주소
턱 보톡스가 부작용 없는 편이라고 하는데 많은가요?ㅜㅜ
hi