• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

ioiiilll 2024-02-02 (금) 02:08 3개월전 855
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 인모드 2번 받아봤는데
1번은 만족해서 시간이 몇개월 흐르고 같은병원에 다른 의사쌤한테 받고 땅을 치고 후회…
1번째는 멍 일주일도 안돼서 사라졌고 2번째는 볼에 두들겨 맞은듯한 멍이 한달 반 정도 갔고 그 후로도 희미한 멍이 두달 조금 지나니까 사라졌어
한달 넘게 화장으로 가려도 티가나서 진짜 스트레스 받았어 다신 안받아야지 ㅠㅠㅠ
피부가 약하다면 처음부터 너므 욕심내서 높은 강도로 받지마
Translating

36,015
2,629,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍멍멍멍 2024-02-02 (금) 04:42 3개월전 신고 주소
한달이나 가요??? 인모드 FX는 역시 턱만 하는게 답인 듯...
루루롸르 2024-02-04 (일) 12:08 3개월전 신고 주소
헉 한달씩이나 멍이... 고생 많으셨어요...
슘슘이 2024-02-12 (월) 10:41 3개월전 신고 주소
저도 멍 오래 간 편이라고 생각했는데 저보다 더 한 분이 계시다니..
전 3주 갔어요 ㅠㅠ
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:15 2개월전 신고 주소
피부가 얇은 편이세요??
hi