• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 약 4년차 개만족함

냐냐냐뇨뇬 2023-05-22 (월) 14:27 1년전 858
병원명
비공개
의사명
비공개
노메스 필러로 했음
4년차인데 진심 개만족함
수술 할 때 좀 많이 넣어달라고 했는데 그러길 잘함
수술 전 원장님이 디자인 직접해줬음(당연한건가?  다른데는 잘 모름)
입꼬리도 같이 해주셔서 입 진짜 이뻐짐..ㅠ
내 시술 한 것 중에 제일 잘 한 시술
맞을 때 개아프고 울었지만 절대 후회는 하지 않습니다요 ㅜㅜ
붓기 및 자리잡기까지 한 몇 달은 간거같은데
저는 욕심내서 많이 넣어서 그런거같기도 해요.
Translating

877,301
2,564,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
피프 2023-05-22 (월) 17:43 1년전 신고 주소
필러가 그렇게 오래가여?

냐냐냐뇨뇬 작성자 2023-05-22 (월) 18:39 1년전 신고 주소
다른 분들은 모르겠는데 나는 이상하게 오래가는중ㅋㅋㅋ 첨부터 많이 넣어달라해서 그런가,,?
송진영 2023-05-23 (화) 09:33 1년전 신고 주소
내친구도 2년전에 입필 맞았는데 아직까지 유지되던데ㅋㅋㅋ
오리깩 2023-05-24 (수) 22:45 1년전 신고 주소
혹시영어이니셜세글자 병원?

냐냐냐뇨뇬 작성자 2023-05-25 (목) 15:37 1년전 신고 주소
어엉ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 맞어
후홀로 2023-05-24 (수) 23:54 1년전 신고 주소
쳐지거나 모양변형두 없서용?!

냐냐냐뇨뇬 작성자 2023-05-25 (목) 15:37 1년전 신고 주소
난 없엇어! 사람마다 다르긴 하겠지만 난 없던뎅 근데 피곤하거나 술 많이 먹은 담날 더 붓긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유율유율 2023-05-25 (목) 14:56 1년전 신고 주소
신기. 얼마나 아팠어?

냐냐냐뇨뇬 작성자 2023-05-25 (목) 15:38 1년전 신고 주소
진짜 다시 맞으라고 하면 …. 못 맞을구같애
나 원래 고통 잘 참는 편인데 조오오옹오오온나 아팠음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
뀨리뀨리 2023-05-27 (토) 02:52 1년전 신고 주소
입술이랑 입꼬리한거양??
만두동생 2023-05-27 (토) 06:02 1년전 신고 주소
콧볼에도 필러 넣으셨나요? 저는 1cc정도만 콧볼부터 콧대까지 넣었는데 2년지나니 거의 다 사라졌네요
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:24 11개월전 신고 주소
오래간것같아 진짜 보통 2년지나면 사라지던데
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:49 9개월전 신고 주소
병원  지역이 어딘가요 ??
hi