• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회차 후기

박가로세로이 2022-12-27 (화) 03:17 1년전 860
병원정보 확인하기
병원명
메이퓨어의원(연신내)
의사명
최현지
비용
13 만원
경과일
항상 슈링크만 맞다가 지방 감소에는 인모드가 더 효과가 좋다구래서 인모드로 바꿨습니다
개인적으로 저처럼 볼살 빵빵하신 분들은 인모드 추천
슈링크는 쳐진얼굴리프팅에 잘맞는것같아요
문제는 멍이 너무 심하게들어서ㅠㅠ..
그나마 코시국이라 마스크 써서 다행입니다ㅎ
1회차에도 효과를 굉장히 크게봤어요 얼굴살만 보면 3kg정도 빠졌을때 리즈시절 느낌이 나더라구요ㄷ ㄷ
욕심나서 2주지난 오늘 2회차 한번 더 맞았는데 멍 장난없네요,,ㅎ 턱선이랑 이중턱, 팔자 위에 살 위주로 받았는데 울퉁불퉁 살들이 정리되면서 쫙 달라붙는 느낌입니다 인모드 너무 강추 3주뒤에 상태보고 마지막으로 한번 더 받을꺼에용><
Translating

314,586
39,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
리베니스 2022-12-27 (화) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리베니스 2022-12-27 (화) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다트미 2022-12-27 (화) 03:28 1년전 신고 주소
금액 엄청 저렴하몀서 효과 장난아닌데  난 세종인데 무슨 3회 174 좀 넘게주고 이제 1회차 지낫는데 뭔가 아주 미세하게 변한듯 아닌듯 나듀 예사처럼 확 변햇음 좋겟는데 개부럽단~~~ 

난 울쎄라 1도 효과 못봣는데 슈링크해도 효과있을까?? 올라붙는..

박가로세로이 작성자 2022-12-27 (화) 03:33 1년전 신고 주소
헐 비싸네요ㅠㅠ 저는 얼굴 살이 많은 편이라 슈링크해도 효과는 2달정도 반짝 하구 말더라구용 슈링크는 싼맛에 맞는 느낌,,? 계속 유지하려면 3개월에 한번은 맞아야 되는것 같아용 그래도 슈링크 받고 나면 주변에서 얼굴 살빠진것 같다고 얘기 해주더라구요
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:34 1년전 신고 주소
앞볼이 빵빵한데두 효과가 있을까요?? ㅜㅜ 광대쪽 살이 뽈록

박가로세로이 작성자 2022-12-27 (화) 03:37 1년전 신고 주소
의사가 팔자쪽(코옆 앞광대) 맞으면 좋을 것 같다고 해서 했는데 효과 좋았습니다 ㅎㅎ 개인적으로 윤곽주사보다 나았는데 문제는 제가 팔자쪽만 유독 멍이 심하게 들더라구요ㅠㅠ 멍빠지는데1주일도 넘게걸렸지만 효과는 좋아서 만족입니다
넘넘넘 2022-12-27 (화) 10:36 1년전 신고 주소
안그래도 요즘 주변 친구들도 인모드 많이 받던데 효과 좋나보다ㅎㅎ

박가로세로이 작성자 2022-12-27 (화) 11:49 1년전 신고 주소
저는 무조건 강추강추..
닭다리최고 2022-12-27 (화) 11:20 1년전 신고 주소
진짜 지방정리는 인모드만한게 없는거같아여

박가로세로이 작성자 2022-12-27 (화) 11:50 1년전 신고 주소
그니까요 얼굴살 정리 최고
추추츄츄 2022-12-27 (화) 16:28 1년전 신고 주소
인모드 슈링크 뭔 차인지 딱 정리해주셔서 이해하기 쉬웠네요 ㅋㅋ 인모드 진짜 한번 해보면 효과때문에 끊지 못하는거 같아요 ㅋㅋ

박가로세로이 작성자 2022-12-27 (화) 18:20 1년전 신고 주소
정말 인모드 중독입니다,,3회까지 안가도 괜찮을 것 같기도 하구,,하지만 괜히 또 받고 싶구ㅠ
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:14 1년전 신고 주소
혹시 언제부터 효과 있다구 느끼셧나용?

박가로세로이 작성자 2022-12-28 (수) 03:18 1년전 신고 주소
맞자마자 바로 오 이거 괜찮네 싶었구 다음날만 되도 얼굴살이 정리된게 느껴졌어요 2주에서 한달정도가 제일 많이 느껴지는것같아요!
그민 2022-12-27 (화) 22:46 1년전 신고 주소
멍이 마스크 벗고 뭐 먹거나 마실 때 눈에 바로들어올 정도인가요? 윤곽주사 대신 받아보고싶은데 시간이 안맞아서ㅠㅠ

박가로세로이 작성자 2022-12-28 (수) 03:19 1년전 신고 주소
어우 밖에서 마스크 벗을 생각 절대 못해요 ㅠ 눈에 바로 들어오는 수준이아니라 누가보면 맞았냐고 물어볼 수준.. 제가 유독 멍이 심하게 드는 편이기도 한 것 같아요 선생님이 놀라시면서 멍이 원래 잘드냐구 물어보셨거든요ㅠㅠ 일상생활할때 마스크 필수..
설기맘 2022-12-28 (수) 11:26 1년전 신고 주소
인모드 하고나면 사진찍을 때 확실히 느낀다는데 맞아??

박가로세로이 작성자 2022-12-28 (수) 22:13 1년전 신고 주소
거울만봐듀 느껴져용 히히
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:54 1년전 신고 주소
인모드가 후기가 참 좋던데 저도 한번 해볼까 고민중입니다

박가로세로이 작성자 2022-12-28 (수) 22:14 1년전 신고 주소
얼굴살 많으시면 강추에요!! 혹은 이중턱!
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 19:01 1년전 신고 주소
축하드립니다
siding 2023-01-26 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박가로세로이 작성자 2023-02-27 (월) 01:40 1년전 신고 주소
메이퓨어의원이구 13만원 정도인데 행사 하면 더 싸드라!!
렁렁렁 2023-02-23 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박가로세로이 작성자 2023-02-27 (월) 01:41 1년전 신고 주소
하 나 진짜 멍 잘드는 얼굴이라 넘 오래가ㅜㅜㅜ 큰멍은 일주일이면 괜찮구 잔멍은 2주도 가더라,,
hi