• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라 3개월 후기

에피파니 2021-06-04 (금) 00:07 2년전 861
병원명
비공개
의사명
비공개
턱선이 무너지는거 같아 큰 마음 먹고 울쎄라 300샷과 인모드 함께 받았어요. 직후에 전혀 차이를 모르겠어서 3개월 이후 제일 효과 좋다는 말을 믿고 기다렸는데 지금도 여전히 전~혀 모르겠어요 체중도 2-3키로 정도 줄었는데ㅋ 마취비까지 110만원 정도였는데 좀 아까워요. 상담할때 원장님이 솔직히 크게 효과보기는 어렵고 실리프팅 추천하셨는데 저는 아직은 실 시도하기 이르다는 생각이 들었어요... 해보고싶었던 시술이라 후회는 없는데 여우야 카페나 블로그 후기처럼 절대 드라마틱한 변화는 없다는 점 알려드리고 싶어요!
Translating

83,246
2,628,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콜라맘 2021-06-05 (토) 15:58 2년전 신고 주소
울쌔라는한달두달후제일효과가확실해요 멀리보면울새라가답이긴하지만 저는요즘인모드에빠졋답니㈐ ㅎㅎㅎ
연보라아 2021-06-05 (토) 20:33 2년전 신고 주소
오잉 울쎄라 시술직후바로 효과보는건데용
곱창누룽지 2021-06-06 (일) 22:19 2년전 신고 주소
아... 실리프팅 해야하나요 그럼? 흠... ㅠㅠ 지금 좀 심각하게 턱선이랑 이것저것 거슬려서 리프팅 해야하나 싶은데 에휴 ㅠㅠ
자기만족이우선 2021-06-07 (월) 22:10 2년전 신고 주소
110만원이나 들였는데 효과가 별로없다니 넘 속상하시겠어요.. 참고하겠습니다!
너탸 2021-06-09 (수) 03:21 2년전 신고 주소
헉 그렇군요ㅠㅠ
긍정맘 2021-06-20 (일) 09:59 2년전 신고 주소
저도 울쎄라 예약 했는데 다시 생각해 봐야 겠네요
워아이니이 2021-10-18 (월) 02:58 2년전 신고 주소
검색해보니까 울쎄라 효과못본사람 너무많은데..
은빛레머니 2022-02-06 (일) 11:47 2년전 신고 주소
저도 울쎄라 생각하고 있는데 좋은 정보 감사합니다!
hi