• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

승모근보톡스 주의 !!

포리맘 2019-01-30 (수) 05:17 5년전 674
저는 친구웨딩준비한다고 승모근주사맞는거보고
작년여름에 승모근주사를 같이 맞았어요
뭐그냥 여름이니깐 마음으로했는데 승모근에 근육이 많이없어서 최소로했는데 ..그냥 맞으면안되는거였나봐요 ...
지금 7개월째 팔도 못들고 일자목이 되어서 병원다니고있어요 진짜 신중하게해주세요 저진짜많이후회하고있어욫..
군데 친구는 근육이많앗던건지 괜찮앗어요 !
Translating

3,076,901
139,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 06:57 5년전 신고 주소
헐 팔까지안움직여요..? 승모근 효과는 잇엇어요??
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:26 5년전 신고 주소
헐 안움직인다니........ 어떡해요 ㅠㅠ
에칭에췽 2019-01-31 (목) 11:45 5년전 신고 주소
승모근 효과능 있어요..? 신기하네여 제지인도 결혼한다고 맞았던데
엄써 2019-02-07 (목) 02:58 5년전 신고 주소
저도 맞았는데 아무 효과 없어서 다시 갔더니 맞을게 없데요ㅋㅋㅋㅋ 어이..;
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:08 5년전 신고 주소
보통 찰을 들때 승모근을 써서  그쪽 근육이 없으면 팔에 힘이 없긴 합니다만 일자목은 비단 승모근 뿐만 아니라 다른부위에 근육량이나 힘이 부족해서 오는경우가 크지 않을까 생각되네요ㅜㅜ
물렁이 2019-02-21 (목) 23:58 5년전 신고 주소
진짜 그거 하면 팔을 못쓴다고하더라구요..무서워요ㅠ
재티 2019-02-22 (금) 12:09 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 승모근 주사두 신중해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:04 5년전 신고 주소
헐 저도 살이많은편인데 맞았다가 큰일날뻔했네요
정보너무 고마워요..ㅠㅜ저를살리셨어요!!
arianaye 2020-08-08 (토) 07:13 3년전 신고 주소
얼른 나으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
단콩 2022-03-20 (일) 01:01 2년전 신고 주소
근육이 많이 없으면 부작용이 심할 수도 있구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워
hi
목록 글쓰기