• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러시술]

코필러 후기 저는 조금 불만족해요ㅠ

도안 2017-06-24 (토) 19:12 7년전 2059
코필러 맞은지 5년정도 됐습니다
처음에는 정말 만족했어요
인상도 또렸해보였구요
1년반에서 2년정도 가는거라고 해서 큰 부담없이
맞았는데 ....
금방 옆으로 퍼지더라구요 코가 두껍고 뚱뚱해졌어요ㅠㅠ 거기다 아직도 필러가 남아있어요
전부남아있으면 좋았겠지만 미간사이만에 특히 많이 남아있어서 약간 아바타느낌이 나네요 아직도요
필러맞은 곳이랑은 다른 성형외과에서 문의하니
소량 계속남아있는경우가 있다고 해요
잘살펴보고 시술하세요
Translating

3,093,549
3,142,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
록티스 2017-06-24 (토) 19:38 7년전 신고 주소
미간쪽이 제일 마지막까지 남아있는 부위래여 ㅜㅜ

도안 작성자 2017-06-24 (토) 20:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설디 2017-06-26 (월) 00:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도안 작성자 2017-06-26 (월) 14:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달짝 2017-06-26 (월) 10:35 7년전 신고 주소
필러는 직후는 괜찮은데 시간지나면서 퍼져서 뭉뚱한느낌이 들죠ㅠ 그래서 저도 필러하다가 수술했어요ㅠㅠ
박꼬기 2017-06-26 (월) 20:42 7년전 신고 주소
맞아요, 필러가 녹으면서 모양이 퍼지기때문에 또다시필러를 해야한다는,,,
Slslslowns… 2017-06-27 (화) 11:16 7년전 신고 주소
저도 한 1년 지나니 그렇게 됐어요
또리야놀자 2017-06-28 (수) 20:11 7년전 신고 주소
다들 그런거 같아요
일년정도 지나면 필러 살짝 남아서
그 부위가  퍼지는 느낌이 나더라구요
알라리요 2017-06-29 (목) 21:08 7년전 신고 주소
코수술은 부작용때문에 필러 맞으려했는데 신중히 해야겠네요
minee 2017-07-01 (토) 13:19 7년전 신고 주소
좋은정보 감사해요ㅠ
헤롱공 2017-07-07 (금) 22:03 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
뿌꾸ㅎㅎ 2017-08-02 (수) 17:55 6년전 신고 주소
필러 쉽게 볼게 아닌것같아요
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:21 5년전 신고 주소
필러 퍼지는건 팩트같아요 그래서저도수술했어요
hi
목록 글쓰기