• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

펌핑팁 사용한 포텐자 후기

슴슴이 2023-06-12 (월) 21:56 11개월전 876
병원정보 확인하기
병원명
엔비의원
의사명
그냥 gp인듯함
비용
70 만원
경과일
포텐자 가장 저렴한데로 찾아서
어차피 포텐자는 기계로 하는거라 의사선생님의 차이가 필요없음 그래서 제일 싼곳으로함
크게 효과가 있다기보단 그냥 한달에한번 피부관리 겸으로 좋은듯
큰기대를 하고 비싼 돈을 주고 하기엔 아쉬윰
3회기쥰으로 대략 부가세포함 70만원정도했는데
내가 결재하고 나니까 몇일뒤에 갑자기 이벤트함 ㅅㅂ..
그래서 지금 3회기준 한 60만원인가50만원대에 할수있긴한듯..?
찐 내돈내산후기임..
맞고 일단 회복기간이 거의 필요없이 일상생활가능하고
피부에 무리없눈 시술이라 좋은듯
하고 이주는 피부가 탱탱함
할때 연어주사나 리쥬란은 아니지만 리쥬란 부스터
같이 넣어서 하셈
어릴때 피부관리로 나쁘지않음
뭔가 빡센레이저는 무섭고 피부관리측면에서 콜라겐생성이나 유지목적이면 좋은듯ㅎㅎ
그이상은 무슨 모공이 사라지고 피부가 뭐 어쩌구저쩌구 그건과대광고.. 다 구라임..
이번달도 횟슈남았으니까 맞으러가야지 호호
Translating

댓글 2건
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:06 11개월전 신고 주소
포텐자는 통증도 거의없나보구낭???

슴슴이 작성자 2023-11-13 (월) 14:03 6개월전 신고 주소
웅 거의 없오 그냥 참을만한? 근데 마취 없이 하면 개아플듯..
hi