• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

나나고양 2023-06-05 (월) 21:51 1년전 883
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
신민호원장님
비용
14 만원
얼굴 전체 인모드 fx로 4~5회 했습니다.
사실 워낙에 얼굴살이 많은편이라 드라마틱한건 잘 모르겠으나
확실히 얼굴의 볼륨이 줄어들긴 한거같아요.
할때 고통은 거의 없었습니다. 피부 얇으시고 지방 많이 없으신 분들은 많이 아프실듯해요
몸에비해 얼굴살 많으신 분들 fx만 받아보는거 추천드려요 포르마는 비추
Translating

댓글 8건
예콘 2023-06-05 (월) 22:47 1년전 신고 주소
넘 고민된다..주위에서 몸은 50키로 얼굴은 60키로 같다고 많이 들어서ㅜㅜ
나나고양 작성자 2023-06-05 (월) 23:15 1년전 신고 주소
솔직히 인모드랑 슈링크 윤곽주사 다 해봤지만 인모드 fx 가 젤 난것같애 가성비도 괜찮고 근데 나는 얼지흡 받으러간다…
지아니염 2023-06-06 (화) 13:47 1년전 신고 주소
나는 진짜 통증 심했거등ㅠㅠ효과는 갠찮았어
마망텐 2023-06-07 (수) 19:00 1년전 신고 주소
인모드 안아픈사람 넘 부럽 ㅠㅠ

연이냥 2023-06-14 (수) 12:48 11개월전 신고 주소
단계 낮춰달라 하먄 돼
연이냥 2023-06-10 (토) 22:26 1년전 신고 주소
통증은 몇단계냐에 따라 달라지는거.. 3단계 이상은 좀 아픔
라랑이 2023-07-13 (목) 21:37 10개월전 신고 주소
혹시 몇 주 간격으로 맞아써 ?? ㅜㅜ

나나고양 작성자 2023-07-16 (일) 01:00 10개월전 신고 주소
병원에선 4주 간격으로 받으라고 하긴했는데 난 3주 간격으로 받았따!!
hi