• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 총 3번

jj제이 2022-03-03 (목) 09:23 2년전 866
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 원래 애교가 있던 눈임
처음엔 아무 생각 없이 애교 맞으면
예뻐지겠지 하고 그냥 맞음 이때 지이랑 코필러도 같이함 결과는 개.망.함. 애벌레에 얇은 핏줄 다 보이고
주변 사람들도 왜 맞았냐고 인상이 바뀜 성괴st로
병원 연락해서 녹였는데 뭔가 본래에 내 눈 같지가 않았음..아 코필러도 녹임 쁘띠 개못하는듯 여기서 얼굴배림 이때부터 얼굴망..

그 후 뭔가 자꾸 눈 밑이 밋밋해 보여서 2년 뒤 또
맞음 이벤트로 19? 20에 맞은 거 같은데 필러도 국산 이였던 거 같아 처음엔 살짝 티 났는데 애벌레(극혐)는 아니었고 도톰하니 만족 가성비 좋았음

그리고 3년 뒤 애교 다 꺼지고 처짐도 보여 또 애교 맞음 (병원 알아보는 것도 지겹다..) 정말 얇고 자연스럽게 넣어달라 해서 수입 필러로 맞음 정말 자연스럽게 잘 해주셨고 비용은 40 정도 했던거 같았음

그리고 현재 약 3년 지났는데 애교 다 사라지고 퍼짐
요즘 성형 현타 온다 혹시 눈밑지 해본 사람 있어? 부작용 많던데 찐으로 해보고 잘하는 곳 소개좀..
Translating

2,569,007
2,147,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 01:00 2년전 신고 주소
나도애교햇는데 해쨍쨍한날투명하게비치는거 핵스트레스

jj제이 작성자 2022-03-05 (토) 15:33 2년전 신고 주소
필러 진짜 잘 알아보고 맞아야 한다는 걸 뼈져리게 느낌 ㅠ
응뉘 2022-03-06 (일) 06:46 2년전 신고 주소
유튜버 데이지 님 하셨던데 예쁘더라

jj제이 작성자 2022-03-06 (일) 11:08 2년전 신고 주소
잘만 맞으면 예쁜 시술임..
hi