• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 3회 다 다른곳에서 1번씩 받아본 후기

안드래곤 2021-05-18 (화) 18:37 3년전 882
병원명
비공개
의사명
비공개
사바사긴 하지만 2~3개월 간격으로 3번 맞았는데 다 다른곳에서 300~400샷 동일하게 맞아봤어요.
여신 거기서 행사하는거 기준으로돌아댕긴것같네요ㅋㅋㅋㅋ
아픈것도 병원마다 달랐고 효과도 병원마다 달라서
진짜 하는사람에 따라 효과가 많이 달라지는구나 느꼈어요.
첫번째때는 받고 2주만에 진짜 얼굴반쪽이 날라갔는데 피부 트러블이 좀 났었구
두번째는 효과 없고
세번째때는 더 효과없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면역력이 생긴건지 몰겠지만 확실히 받을때 아플수록 효과가 컸던건 맞는것 같네여...
세번째때는 아 아프구나..정도? 첫번째 시술은 진짜 왠만한 주사시술 필러,보톡스의 배로 아파서 숨도 못쉼...
Translating

2,769,093
2,040,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-05-23 (일) 16:53 3년전 신고 주소
효과는 한달정도 간건가요?

안드래곤 작성자 2021-05-24 (월) 14:57 3년전 신고 주소
네 저는 한달은 효과본거 같았어요 제일 잘 받았을때 기준으로 ! 아닌곳은 일~이주되니까 그냥 돌아왔어요 나이대는 20대 중후반이에요!
az1532 2021-05-25 (화) 11:21 3년전 신고 주소
와 첫번째 한곳정보 궁금해요~
상큼미소녀 2021-05-30 (일) 13:29 3년전 신고 주소
하면할수록 효과가 늘어나야하는거아녜요ㅜ?
슈링크도 내성 생기나ㄷㄷ
카오루 2021-06-06 (일) 19:26 3년전 신고 주소
확실히 같은 샷수를 맞아도 시술해 주시는 분의 열성(강도) 차이가 효과의 차이를 보여주나 봅니다
저의 신랑은 슈링크 생전 처음 받아보면서 엄청 눌러서 아팠다고 했거든요
근데 그 후의 효과는.... 보는 제가 깜놀했었으니까요~
hi