• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

윤사삐 2019-02-17 (일) 02:11 5년전 404
ㅁㅇㅍㅇ에서 했어요 6-1년 가는건데 뉴라미스로했고 두번 마자써용, 곧 코수술 해야돼서 녹였더니 진짜 그냥 너무 내꺼로 착각하고 살았었나봐요 .. 후 원랜 콧볼만 할꺼라고 우겼거든요 이미 2번째 시술도 8개월이 넘어간 상태라 콧대는 안해도 될줄 알았는데 1년 가는 필러여도 엄청 녹진 않았어요 아픈거는 입술 필러보단 훨배 안아프고 인중 바로위 코끝 맞을때가 제일 아파요 글고 콧대주변이 통통하신 분들은 아바타처럼 될수 있으니까 비추입니다 20000
Translating

2,743,316
2,677,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-02-17 (일) 03:14 5년전 신고 주소
맞아요 저수술전에맞았는데 코에살집있는데
필러맞으면 뭉툭해보여서 코더커보여요..

윤사삐 작성자 2019-02-17 (일) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:17 5년전 신고 주소
헉 고려해봐야갰네요..

윤사삐 작성자 2019-02-20 (수) 14:08 5년전 신고 주소
저는 코필러나름 엄청 만족했습니다
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:35 5년전 신고 주소
코성형망해서 꺼진미간부위에만
코필러맞아보고싶네요ㅠㅠ비용도 저렴하던데

윤사삐 작성자 2019-02-21 (목) 23:37 5년전 신고 주소
그거 안될꺼에요 안된다는말 많이들어씀미다 ..
hi