• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

나문희 2023-07-13 (목) 20:05 10개월전 2323
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 첨으로 맞아봤는데 어때용?
입꼬리 1cc 입술 1cc 이렇게 맞았는데 너무 만죡이라 올려봅니당  ,,,❤️❤️
제 얇은 입술과.. 쳐진 입꼬리를 살려주셨어요
가격은 첫 필러 14만, 리터치 8만 9천 인데 적당한가용..??
Translating

2,160,883
895,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
진지니s 2023-07-13 (목) 20:20 10개월전 신고 주소
오 입꼬리 잘됫어요 가격 괜찮은데요??

나문희 작성자 2023-07-13 (목) 21:33 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
삐삐리링 2023-07-13 (목) 20:22 10개월전 신고 주소
저도 입술필러 찾고 있는데 보통 가격 10만원~18만원쯤 인것 같아요~ 14만원은 괜찮은편인 것 같네요

나문희 작성자 2023-07-13 (목) 21:33 10개월전 신고 주소
앗 정말요?? 감사합니당 ㅎㅎ
성녜사랑 2023-07-13 (목) 21:33 10개월전 신고 주소
어디 병원인가요?ㅔ

나문희 작성자 2023-07-13 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
쪽지드릴게용 ~
디딛딛 2023-07-14 (금) 01:09 10개월전 신고 주소
입술 이쁘게 잘 되셨네용 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까용>>?????

나문희 작성자 2023-07-14 (금) 07:29 10개월전 신고 주소
감사해용 쪽지드릴게여!
희도 2023-07-14 (금) 10:10 10개월전 신고 주소
자연스럽게 볼륨감 생겨서 이쁘다

나문희 작성자 2023-07-14 (금) 13:21 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당 :)
두비뚜바 2023-07-14 (금) 14:13 10개월전 신고 주소
필러 어디꺼로 했어???

나문희 작성자 2023-07-14 (금) 14:57 10개월전 신고 주소
나 아띠에르!!
하마노미하루 2023-07-15 (토) 17:46 10개월전 신고 주소
이뻐용!!!

나문희 작성자 2023-07-17 (월) 05:41 10개월전 신고 주소
감사해용 ❤️
아린요 2023-07-16 (일) 01:08 10개월전 신고 주소
넘 이뻐용!!저도 병원정보 알 수 있을 까요 ??ㅜㅜ

나문희 작성자 2023-07-17 (월) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서토리 2023-07-16 (일) 19:27 10개월전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ너무이뻐여

나문희 작성자 2023-07-17 (월) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챌 2023-07-16 (일) 20:55 10개월전 신고 주소
정보주세용

나문희 작성자 2023-07-17 (월) 05:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진흔 2023-07-17 (월) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나문희 작성자 2023-07-17 (월) 23:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandla 2023-07-17 (월) 23:22 10개월전 신고 주소
헉 모양도 이쁘고 볼륨도 넘 이쁘게 잘 된거 같아요!!! 저도 병원 정보 알 수 있을까요!?

나문희 작성자 2023-07-17 (월) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkandla 2023-07-18 (화) 03:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링꾸 2023-07-18 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
와.. 너무 예쁘다!! 진짜 잘됐네!!

나문희 작성자 2023-07-18 (화) 15:47 10개월전 신고 주소
정말 ?? ㅎㅎ 고마워 !!!
물총칼국수 2023-07-18 (화) 15:46 10개월전 신고 주소
이뿌당! 나도 한 15?? 정도 주고한거같아 난 리터치는 안했어 ㅎㅎ 돈아까워서 ㅠ

나문희 작성자 2023-07-18 (화) 15:48 10개월전 신고 주소
아 정말 ?? 그래두 이쁘겠땅
Arain 2023-07-19 (수) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나문희 작성자 2023-07-20 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-07-20 (목) 09:50 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요~~
입술필러 병원 찾는중인데 정보부탁해욤^^

나문희 작성자 2023-07-20 (목) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4월의코 2023-07-22 (토) 02:18 10개월전 신고 주소
하관만 봐도 너무 예쁘시당
병원 정보 알려주실 수 있울까요?

나문희 작성자 2023-07-23 (일) 04:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄돌 2023-07-23 (일) 01:40 10개월전 신고 주소
안녕하세요!! 너무 예쁘셔서 병원 정보 알구 싶어요.. ㅠㅠ

나문희 작성자 2023-07-23 (일) 04:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄돌 2023-07-23 (일) 11:34 10개월전 신고 주소
감사합니다!!!
휘파람소리 2023-07-23 (일) 09:49 10개월전 신고 주소
입술 잘 됐어요!! 저도 입이 작아서 하려고 하는데
병원 정보 부탁해요~!

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨성 2023-07-29 (토) 05:16 9개월전 신고 주소
저도 병원 궁금해용

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나잉이 2023-08-08 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
ㅡ넘 예뻐서ㅠㅠ구런데 병원정보랑 비용 부탁드려도 되나요?

* 비밀글 입니다.
지대이쁜 2023-08-28 (월) 22:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나문희 작성자 2023-08-28 (월) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑꾸레드 2023-08-29 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나문희 작성자 2023-08-29 (화) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코민트 2023-09-05 (화) 20:52 8개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 병원 알 수 있을까요?
bin1 2023-09-20 (수) 14:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:13 5개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
드린 2023-12-27 (수) 23:39 5개월전 신고 주소
입술 너무 예쁘게 잘 됐다!!! 나도 쓰니처럼 필러 처음 맞으려고 허는데 정보 알 수 있을까??
어거스트챙 2024-01-24 (수) 11:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi