• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 조심하세요

로드중생 2023-02-12 (일) 11:13 1년전 1291
병원명
비공개
의사명
비공개
턱 보톡스와 윤곽주사 패키지로 묶여여있는것 이벤트가로 맞고왔습니다
보톡스 먼저 맞고 윤곽주사 맞았는데 맞자마자 속이 울렁거리더니 정신 차려보니 잠깐 기절했다가 깨어난 상태였습니다. 식은땀으로 온 몸이 뒤덮여있고 계속 어지럽길래 좀 쉬다가 나왔어요. 스테로이드 부작용인지 다른 부작용인지는 잘 모르겠지만 조심해야 할 것 같네요..ㅠ
Translating

댓글 11건
쁌쁌이 2023-02-12 (일) 12:40 1년전 신고 주소
아이고 몸조리 잘하시요 ㅠㅠ
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 16:58 1년전 신고 주소
어머 윤곽주사 고민중이었는데 진짜 잘생각해봐야겠네유ㅠㅠㅠ
지금은 괜찮아요??
jinprior 2023-02-13 (월) 17:14 1년전 신고 주소
헐..  세상에 기절이라니..  놀라셨겠어요. 주사도 무서운 거네요.
근데 병원에서는 무슨 설명이 없던가요
하양팬더 2023-02-13 (월) 23:51 1년전 신고 주소
저는 이전에 부정출혈나서 횟수남아있었는데 그냥 안갔어요...돈아깝다......
yepyep 2023-02-14 (화) 00:27 1년전 신고 주소
헉… 병원에서는 뭐라고 말하던가요????
읃드 2023-02-14 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이요로비 2023-02-14 (화) 11:51 1년전 신고 주소
성분 뭐가 안맞은거 아냐? 병원에서 뭐래?
도비이즈리 2023-02-14 (화) 12:24 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐래?! 완전 놀랬을듯...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트윅스가좋아 2023-02-14 (화) 18:08 1년전 신고 주소
헐 아직도 윤곽주사에 스테로이드가 있는 병원이있어..? 잘알아보고해 ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 스테로이드 없는데도 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sherry9 2023-04-17 (월) 21:18 1년전 신고 주소
스테로이드 옶는데로 잘 찾아봐야대ㅠㅠㅠㅠㅠ
맥주먹는사람 2023-06-19 (월) 12:04 11개월전 신고 주소
헐랭이ㅠㅠㅠㅠ
hi