• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 했어용

토끼v 2021-05-21 (금) 23:11 3년전 421
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드랑 슈링크 고민하다가 비용때문에 그리고 나이가 많지는 않아 슈링크 만으로도 효과를 볼 수 있다는 실장의 의견에 슈링크 맞았습니다 400샷! 입가 턱 바로 윗라인?이 처짐이 있고 볼패임 약간 있어서 그부분은 빼고 턱+턱선위주로 했는데 드라마틱한 효과는 없고 약간? 탄력 생긴느낌은 들었어요
역시 인모드나 실리프팅이 혀과가 좋은가봐용 ㅠㅠ
Translating

82,228
897,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-05-23 (일) 16:17 3년전 신고 주소
별 효과 없으셨다니ㅠㅠ 다음엔 인모드 맞으실건가요?

토끼v 작성자 2021-05-24 (월) 08:17 3년전 신고 주소
네~ 인모드가 가격이 좀 더 나가긴 하는데 고려중입니다ㅜㅜ
az1532 2021-05-25 (화) 11:13 3년전 신고 주소
살 많으면 인모드가 좋은거같긴해요
저도 이번에 슈링크만 했느데 다음에는 인모드 하려고요

토끼v 작성자 2021-05-27 (목) 01:08 3년전 신고 주소
그쵸? 인모드도 한번 봐야겟어요ㅠㅠ
앰휴 2021-05-26 (수) 18:49 3년전 신고 주소
지방이 많으면 인모드가 나은데, 껍데기처럼 처진건 슈링크가 나은듯용
근데 지방량이 많으면 윤곽주사랑 같이해봐용 ㅋㅋ

토끼v 작성자 2021-05-27 (목) 01:09 3년전 신고 주소
그런듯해요ㅎㅎ 저는 살인듯해요 인모드나 울쎄라 알아보려구요~ 윤곽주사는 효과를 못봤어서ㅠㅠ 답글 감사합니당
hi