• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

입술필러 1일차 후기

잘된케이슥 2022-07-12 (화) 18:40 2년전 953

입술필러 하루차인데 어때보이나용 ㅠㅠ
근데 약간 짝짝이 같은데 그걸 시술중에 보일정도여서 말했는데도 그대로 짝짝이인데 입다물면 그렇게 티나는건 아니라서 ..

거기 실장님이랑 대화하는데 입술필러 말고 수다만 한 20분은 떤듯 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 윗입술은 안해도 된다해서 안하고 최대한
자연스럽게 해달라했는데 1cc보다 더 넣으신거같음..잘된건지 아닌건지 모르겠네용 ..
턱이 짧은데 입술필러 하니까 더 짧아보이는거같은.. 흡
Translating
경과일
1 일
비용
29 만원

댓글 15건
뚜루류루붑 2022-07-12 (화) 19:36 2년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 ㅠ 저는 오히려 필러맞으면 입술산이 내려가서 입이 더 쳐져보이더라구요

잘된케이슥 작성자 2022-07-12 (화) 19:46 2년전 신고 주소
핫 정말요.. ㅇ저도 입술산 내려가보일까봐 윗입술 안맞았더니 잘한거같아오
가흐 2022-07-13 (수) 00:52 2년전 신고 주소
아 이거보니까 땡긴다.. 원래도 두툼했어서 더 예쁜것같아 ㅠㅠ

잘된케이슥 작성자 2022-07-13 (수) 17:22 2년전 신고 주소
진짜..? 감사합니당 ㅠㅠㅠ
블블리 2022-07-13 (수) 11:28 2년전 신고 주소
도톰한게 훨 이쁘당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘된케이슥 작성자 2022-07-13 (수) 17:21 2년전 신고 주소
헉 감사합니다 :)))
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:33 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ♪( 'ω' و(و"

잘된케이슥 작성자 2022-07-13 (수) 17:21 2년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안심된다
이뿌링링링 2022-07-13 (수) 21:38 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘당 ㅠㅠ입술 도톰하니
공기청정 2022-07-15 (금) 00:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
빛태일 2022-07-18 (월) 09:03 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!
김러브 2022-07-18 (월) 11:25 1년전 신고 주소
볼륨이 생겼네요
위월락유 2022-07-22 (금) 17:40 1년전 신고 주소
너무 잘댔다..!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소밍밍 2022-07-26 (화) 21:55 1년전 신고 주소
완전 잘 됐는데 병원 공유 가능할까용 ㅠ.ㅠ

잘된케이슥 작성자 2022-11-06 (일) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기