• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 600샷 후기

빨간아보카도 2023-02-15 (수) 22:09 1년전 1085
병원정보 확인하기
병원명
오가나셀피부과의원
의사명
권승휘
비용
165 만원
경과일
메듭 앱으로 비대면 상담 신청함
다음날 오후 7시로 상담 예약 완료(고객 메모에도 친절히 작성해줌)
원장님이랑 화상 상담으로 울쎄라, 써마지 등 다양한 시술 정보 알려주시고, 일단은 리니어지로 결정하고 대면으로 방문하겠다고 함
원장님 상담 종료 후 원무과?상담실장?이 직접 전화로 대면 방문 일정 확인함

대면 방문 날짜에 실제로 시술을 위해 병원 방문
리셉션에서 이름으로 접수 후 기본 신상 정보 및 정보제공동의서 작성
얼굴 사진 촬영하고 원장 선생님 대면 재상담
얼굴 / 피부도 직접 만져보고 상담 신청한 리프팅 이외에도 필러, 보톡스, 점빼기, 색소 관리 등 다양한 관리에 대해 설명해주심
이후에 방 옮겨서 상담 실장님 대면 상담 및 결제
여기서 원래 하려고 했던 리니어지가 아닌 울쎄라 600샷으로 변경
느낀점은 원장 선생님이 필요한 것들 주욱 나열해주시고 (의사가 전문적으로 이거하면 좋아져 강한 추천), 이후 상담실장이 가격이랑 횟수, 부작용(지나가는 정도)을 굉장히 객관적인 느낌으로 알려주면서 고객 설득에 필요한 역할 분담이 잘되어 있는 느낌
이후 대기실? 같은 곳에서 마취크림 바르고 대기
여긴 조금 오픈된 공간에 bed 10개쯤 있었는데, 개인 사물함과 중간 커튼으로 나름 프라이버시 있었음
마취 크림 바르기 전 여자분들은 클렌징도 해주는 듯하고, 남자도 간단하게 솜으로 닦아줌
마취 크림 바르고 난 후에도 흡수를 돕는다며 따뜻한? 느낌이 나는 초음파 기계 같이 생긴 걸 얼굴에 문지름 (뭔지 모름 ㅠ)
이후 개인 시술실로 이동해서 상담했던 원장님 다시 입장해서 시술 진행
약 50분간 매우 아픔 ㅠ
시술 종료 후 다시 마취크림 발랐던 곳으로 이동해서 후관리
눈가리고 따뜻한 느낌 나는 기계 한 5분 쐐고 나왔음. 이게 무엇인지는 설명 안해줌 (역시나 뭔지 모름 ㅠ)
후관리 종료 후 다시 리셉션으로 와서 정품 인증서 수령

전반적으로 원장선생님, 실장님 모두 친절하고 병원 시설도 고급스러워서 좋았음
수술 후 실제로 효과도 5년은 젊어보여서 대만족 중
내년에 또 갈 예정 ㅎ
Translating

댓글 19건
이승기 2023-02-16 (목) 11:38 1년전 신고 주소
통증은 어땠어??? 많이 아프다던데 나도 하고싶은데 통증때문에 걱정된다ㅠ

빨간아보카도 작성자 2023-02-16 (목) 12:03 1년전 신고 주소
약간 피부 안쪽을 쿡쿡 찌르는 느낌인데... 아프긴한데 참을만해! 딱 비명 안나올 정도야 ㅎㅎ..
fhfk1 2023-02-17 (금) 11:04 1년전 신고 주소
울쎄라 받아보고싶은데 아플까보ㅏ 엄두가 안나 ㅠ ㅠ 부럽다

빨간아보카도 작성자 2023-02-28 (화) 16:31 1년전 신고 주소
나도 처음에 엄청 겁먹었었는데 막상해보니 참을만 하더라구 ㅎㅎㅎ 그런데 결과보고 나서 너무 만족해서 내년에 무조건 또 받을듯
도구호수 2023-02-22 (수) 22:01 1년전 신고 주소
5년이나 젊어보인다니 대박..

빨간아보카도 작성자 2023-02-28 (화) 16:29 1년전 신고 주소
대만족이야 ^^
세꼬시 2023-02-26 (일) 11:43 1년전 신고 주소
보통은 300샷 아닌가? 한번에 600샷이나 맞아도 피부에 부담 없었어? 난 겁이 많은 편이라...

빨간아보카도 작성자 2023-02-28 (화) 16:30 1년전 신고 주소
흠 난 병원에서 추천해주는대로 하긴 했는데 한 일주일 살짝 부은감이 있었는데 딱히 부담있다고 느끼진 못했어!
휴휴류 2023-03-24 (금) 04:28 1년전 신고 주소
혹시 비용이랑 병원정보 알 수 잇을까영 ..???? 저도 얼굴 처짐때문에 넘 걱정중 ㅜㅜ

빨간아보카도 작성자 2023-03-27 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰류튱 2023-03-27 (월) 20:11 1년전 신고 주소
비용이랑 어디병원인지알려주실수있나요

빨간아보카도 작성자 2023-03-27 (월) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여니유 2023-03-30 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간아보카도 작성자 2023-04-11 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zyeon612 2023-04-07 (금) 18:10 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 궁금해요 !!

빨간아보카도 작성자 2023-04-11 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilies89 2023-04-12 (수) 14:32 1년전 신고 주소
자세한 정보 감사합니다
셰리링 2023-04-27 (목) 05:54 1년전 신고 주소
5년 젊어보인다니 대박이넹 효과
오노오오오옹에 2024-03-13 (수) 15:53 2개월전 신고 주소
울쎄라 병원 알려줄 수 있을까?!
hi