• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회차인데 개인적으로 슈링크보다 만족스러움

알아봅시다 2023-02-15 (수) 08:54 1년전 1112
병원정보 확인하기
병원명
연세이브의원
원래 슈링크만 2년정도 받다가 인모드로 갈아탔는데
지난번에 fx랑 포마하고 이번에는 fx만 했거든
근데 슈링크보다 나한테 잘 맞는거 같아 볼꺼짐같은것도 없고
근데 통증은 케바케인듯
우리 신랑은 슈링크는 아프고 인모드는 안아프다는데
난 슈링크는 그냥그랬는데 인모드는 꽤 아프더라구
3회 결제해서 이제 1회 남았는데 효과봐서 꾸준히 할 예정 ! 안해본 사람 있으면 다들 츄라이츄라이 ㅋㅋㅋ 적극 권장햄
Translating

79,716
2,140,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:17 1년전 신고 주소
맞아 인모드가 효과가 좋아 ㅋㅋ
그롱99 2023-02-15 (수) 10:18 1년전 신고 주소
인모드 효과 좋다고 들었는데 안 아팠어여??
티모모모 2023-02-15 (수) 13:23 1년전 신고 주소
나 1회만 받았는데도 꽤나 만족스러워 ㅠ 인모드체질인가 멍은많이들었어

코하고싶구 2023-02-15 (수) 17:30 1년전 신고 주소
인모드로 저도타야겠네요.. 슈링크효과없어서접엇는데ㅠ
Qwertii22 2023-02-15 (수) 16:26 1년전 신고 주소
오 나도 인모드로 갈아타야겠다 ㄷ ㄷ ㄷ
age2 2023-02-15 (수) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi