• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆볼필러, 앞볼필러

dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 21:02 1년전 2311
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 맞은지 2년정도 되어가는 시점에서 쓰는 후기
예전에 얼굴살이 많이 빠졌을때 옆광대 부각되고 얼굴 길어보이는게 너무 스트레스 받아서
옆볼, 앞볼 맞았었어

첨에 만족감이 너무 커서 좋았고, 솔직히 1년동안은 진짜 좋았는데
나중에 옆볼 다시 꺼질까봐 몇번 더 맞았거든?
근데 이게 좀 쌓이는것 같더라구..
그래서 웃으면 이제 옆볼이 너무 튀어나오는 느낌이라 이제 안맞으려구ㅠ

앞볼필러도 첨에는 진짜 너무 동안느낌이라 좋았는데
나중에는 이게 팔자쪽으로 내려오는것같더니, 팔자를 더 부각시키는것같아ㅠ
다들 필러 맞을 때 신중히 맞길!
옆볼은 그나마 앞볼보다는 후회가 덜해 나는
나중에는 그냥 스컬트라 같은걸로 맞아볼까 생각중
Translating

2,157,924
37,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코릿 2023-04-12 (수) 23:23 1년전 신고 주소
예사야. 나도 옆볼이 살이 너무 없고 땅콩형이라 옆볼필러 맞고싶은데, 옆볼필러하면 부작용이 잇을까? 쳐짐이라든가 울퉁불퉁이라든가. 보통 몇씨씨 넣어? 1cc미만? 이양? 그리고 어디서 했었는지 알려줄수잇엉 ㅠㅠ? 도와줘 ㅠ
ㅇ1ㅈ1 2023-04-14 (금) 12:29 1년전 신고 주소
언니 나도 요즘 땅콩형 때문에 너무 스트레스라 옆볼 필러나 몊볼 지방이식 고민하고있는데 옆볼이 튀어나와보이는거 말고 옆볼 쳐짐이나 이런 부분은 없을까?ㅠㅠ 나는 좀 많이 꺼져서 필러가 거의 2cc 들어가야 된다던데 너무 많은양 아닌가 고민되기도 하구ㅜㅜ
enfp만쉐 2023-06-30 (금) 10:16 10개월전 신고 주소
나도 옆볼 앞볼고민 중인데 ㅠㅠㅠ
밍기밍 2023-10-02 (월) 01:42 7개월전 신고 주소
옆볼필러는 괜찮을까 ㅠㅠ
hi