• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

V&MJ에서 울쎄라, 스킨부스터 시술 받고 2개월됐습니다!

서부미인 2023-08-24 (목) 18:19 9개월전 925
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

<------------------시술전-------------->

<<------------------시술전-------------->>

<------------------시술후-------------->

<<------------------시술후-------------->>

나이는 먹어가고 탄력은 떨어지고.. 같은 몸무게인데 얼굴상태는 전혀 다르더라구요
그래서 친구추천으로 레이저리프팅을 알게되구 시술까지 받게됐어요!
여러 레이저들이 많긴했지만 현존하는 레이저 중에선 효과만 봤을땐 울쎄라가 최고라고 해서 ㅋㅋ
울쎄라 시술을 받게됐습니다 ㅜ 뭣모르고 상담 갔는데 병원에서 상담을 너무 잘해주고
제 얼굴상태는 어떤지 진단해주면서 말씀해주시니 없던 믿음도 생기더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 추천받아서 스킨부스터까지 함께 받았습니다 //

잘 몰랐는데 MJ가 유명한 이유가 많긴하더라구요
일단 피부측정을 해주는게 가장 큰 메리트라 느껴졌었고
수면마취비용도 다 포함되어있어서 별도로 비용도 안들었었어요!
마지막으로 뭔가 꼼꼼하게 봐준다고해야하나??
다른 병원도 그런지 모르겠지만 진짜 부위마다 샷수를 다 나눠서 체크하시더라구용

그래서 문제였던 비대칭, 탄력에 대한 부분이 개선이 잘된 것 같아요!
울쎄라 효과는 2주지나면서 느껴졌고 스킨부스터는 시술받고 3일만에 효과가 바로 느껴졌어요!
참고로 전 마취받고 해서 ㅜ 통증이 어느정도인진 모르지만...
울쎄라 하실분들은 마취해서 하시는거 추천요!
유튜브만 봐도 엄청 아프다는분들 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 안아프게 시술받아서인지 나중에 효과떨어지면 또 할 생각이에요!
Translating

2,346,615
102,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩냥냥이 2023-08-25 (금) 15:40 9개월전 신고 주소
자연스럽게 달라진듯
까꿍나니 2023-08-31 (목) 17:40 9개월전 신고 주소
몇샷 받으셨어여?
해피수야 2023-09-28 (목) 19:45 8개월전 신고 주소
비용 쪽지 부탁해! 나도 10월에 받고시포
hi