• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 꾸준히 맞고있는 후기에요!!

하하하 2017-07-31 (월) 01:19 6년전 1172
음 한 2년동안 꾸준히 맞았던 것 같구요
첫 시술할 때는 신촌 ㅌㅅㅇㅍ 에서 150cc 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 후부터는 50cc씩 맞았는데
이노톡스가 저는 제일 가격도 합리적이고 효과도 괜찮더라구요!!!
여러군데 다 가봤는데 강남 ㅌㅅㅇㅍ 은 너무 바쁘고 윤곽까지 자꾸 권유해서 별로였고,
강남 ㅁㅇㄷㅁ는 그냥 무난, 신촌 ㅌㅅㅇㅍ은 꼼꼼하게 해주신 편이에요ㅎㅎ
전 효과 만땅보고 라인 완전 교정됐담니다 고민하시는분 있으시면 강추해요
Translating

2,263,995
2,912,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
길다람쥐 2017-07-31 (월) 14:03 6년전 신고 주소
근육량이 많았나봐요 이노톡스는 얼마정도해요?
떠나고싶어용 2017-07-31 (월) 22:12 6년전 신고 주소
저도 보톡스 가끔씩 하고 있는데..
내성이 생겨서 호과가 없거든요..
자주 맞아도 효과 있으니 부러워요
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:44 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ은 어느지역지점에가도 다바쁜거같아요
hi