• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

부산 인모드 1회 후기

윤늄뉴누 2021-10-05 (화) 15:13 2년전 892
병원정보 확인하기
병원명
샤인빔의원 (부산점)
비용
16 만원
경과일
앱이랑 카페 이리저리 돌아다니다가 어디서 우연히 보고 간건데 볼살 부자에 멍이 잘 안드는 피부라 그런지 받고난 다음부터 멍은 아예 없었고 부기도 거의 없었는데 받고 집가서 보니까 좀 톡라인이나 볼쪽 살이 없어진게 보였어요!

나만 그렇게 느끼는 건가 싶었는데 실제로 주위에서도 살빠졌냐, 얼굴에 뭐 했냐는 소리도 들었어요ㅋㅋㅎㅎ
일단 대만족이긴한데 포마할때 진짜 너무ㅜ아팠고 공장형이라 그런지 그냥 트여진 공간에 주르륵 누워서 대기하다가 의사가 와서 잠깐 인모드만 해주고 가는식이였는데, 처음에 기계 사용중이라고 기다리라고 하더니 한참후에 저한테 끝났냐고 물어보더니 끝났다길래 읭?싶어서 인모드는 다른곳에소 받냐고 하니까 다른 사람이랑 순서 헷갈려서 또 기다렸어요. 이런게 좀 맘에 안들긴 했어요...하지만 효과는 ㅇㅈ
Translating

44,650
102,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ehehehhshs 2021-10-05 (화) 22:10 2년전 신고 주소
아픈거 말고 다른 문제점은 없나요?

윤늄뉴누 작성자 2021-10-06 (수) 10:51 2년전 신고 주소
음 아픈고 말고는 한 두세시간정도 얼굴 살짝 부은정도?근데 사바사인건지 병원 차이인건지, 인모드 추천 받고 다른 병원 간 지인은 효과 못ㅂㅘㅆ어요
아 그리고 효과가 즉각 나타난 대신 그렇게 오래는 안가는 듯해용
춥네요 2021-10-11 (월) 15:26 2년전 신고 주소
오.. 효과가 좋다니 저도 혹하네요..
꾸몬 2021-12-07 (화) 21:33 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
혜융유 2022-06-12 (일) 22:11 2년전 신고 주소
혹시 몇분정도 해주시던가요??ㅠ
hi