• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

보조개 수술 후기!

바라맘 2023-09-03 (일) 00:06 8개월전 902
병원명
비공개
의사명
비공개
보조개 두번해서
마지박 했던곳이 재수술이라 50 들었어

암튼 결론은 보조개 하지마!

나 비절개1번 절개1번 했지만
지금 보조개 없엉 세로 주름만 생겼을뿐ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
볼살이 많은 스타일은 거의 풀린다고 봐야되는거 같아
반대로 볼살이 너무 없으면 깊은 주름 같다라고 할까...

착붙인 사람도 있겠지만 난 정말 비추해!
Translating

2,594,701
2,659,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낭만야옹이 2023-09-03 (일) 01:17 8개월전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ 할까 고민했는데 볼살 많아서 포기해야겠네요ㅠㅠㅠ
우히히힝 2023-09-03 (일) 03:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지쁘미 2023-09-06 (수) 14:22 8개월전 신고 주소
보조개 얼태기 오면 한번씩 꼭 고민하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 귀엽게 잘 자리잡았더라구
농공 2023-09-08 (금) 09:56 8개월전 신고 주소
나는 볼살 진짜 많은데 입꼬리했더니 잘 자리잡았어!!
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:21 8개월전 신고 주소
보조개 하고픙데 ㅠㅠㅠ 거진 한달 넘게
푹 들어가있는게 너무 신경쓰여서 못하겟엉
랄A 2023-11-24 (금) 13:32 6개월전 신고 주소
볼살많으면 포기하라해서 바로 맘이 접히네 ㅠ
hi